夏天長痘痘 有消痘快又保濕的痘痘藥膏嗎?

Wallislilian
Wallislilian 2018-06-21 13:41:50 版主 5037

端午後天氣真的開始轉熱 覺得好像太陽開始大痘痘就開始長 目前還不嚴重啦是偶爾冒幾顆這樣 想問問看有消痘快又保濕的痘痘藥膏嗎?謝謝!

倩倩0228
倩倩0228 2018-06-21 13:58:49 #1F

痘痘藥很少有保濕的吧?

我有用過皮膚科給的(在淡水英專路上)

是茶樹基底用起來不會乾

可是我覺得消痘速度沒有很快

最後我都是直接給別人清

清完回來狂敷面膜

美容師推薦我我一款粉刺後修護面膜

網路買的還不錯用~

幸宇
幸宇 2018-06-21 17:57:43 #2F

版媽說的保濕意思是指質地不會讓皮膚脫皮乾乾的吧

因為我用一些凝膠型的痘痘藥膏都會脫皮跟刺激

比較建議用乳狀的質地的痘痘藥

像是台灣製的美膚娜娜糾痘乳膏我覺得效果就滿好的

不會留痘疤消痘也滿快的

也不會刺刺的(雖然味道涼涼的XD)

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-22 19:45:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

我會化妝  擦藥膏沒次都會有削削

所以我都用痘貼

護妍天使很薄很隱形 貼上去在化妝還是很隱形 還能保護痘痘部再惡化

家裡哥哥也都很愛用

Q姆媽
Q姆媽 2018-06-27 19:35:51 #5F

美膚娜娜糾痘乳膏消痘滿快的,又不會留疤,我挑痘痘藥膏都看成分,像這條就有2%水楊酸,真的有代謝角質的作用。

若若**
若若** 2018-06-28 23:43:02 #6F

我都用曼秀雷敦綠色那條抗痘凝膠

擦兩天左右痘痘就會消8到9成了

而且不會脫皮~我覺得算蠻保濕的

我擦酸類都會刺痛+大脫皮,這個不會

BBella
BBella 2018-06-30 08:42:00 #7F

我也會冒幾顆大痘是擦理膚duo+讓他慢慢退紅消下去

芭芭比
芭芭比 2018-06-30 13:27:43 #8F

理膚duo+好用~消痘很快也可以抑制長痘

MoonMoon0206
燕子姐姐 2018-06-30 14:47:01 #9F

端午後天氣真的開始轉熱 覺得好像太陽開始大痘痘就開始長 目前還不嚴重啦是偶爾冒幾顆這樣 想問問看有消痘快又保濕的痘痘藥膏嗎?謝謝!

Wallislilian發表於2018-06-21 13:41:50版主

輕鬆美膚的抗痘凝膠!!

超好用的

韶姐
韶姐 2018-07-03 15:15:44 #10F

我也偶爾會冒幾顆小痘痘~~我都用美膚娜娜的糾痘乳膏很好用~~
用這條我消痘之後也不會留疤~~
在感覺快要長痘痘的地方也可以先上一層~~痘痘就不會再長了~~
保濕要選乳霜的痘痘藥膏 而且如果必要上妝擦藥膏的地方也不會浮浮的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題