還沒開學,已經在捨不得了

才抽到公幼,才剛填寫了一堆表單,

媽媽我已經在捨不得小女兒上學去

唉… 找點事來做吧!

拇指哥
拇指哥 2018-06-21 10:34:13 #1F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-21 11:37:44 #2F

或許,等媽咪呼吸到"自由的空氣"後,

你就會有不同的體悟了~哈哈哈

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-06-21 12:14:11 #3F

一方面捨不得一方面又覺得解脫~~~哈哈!

換一個
我也在顧機台 2018-06-21 12:36:29 #4F

哈哈  我從幼稚園開始就一直把小孩往外塞

塞越久越好

第一天我 5:30才去接人

(4:00放學  6:00閉園)

小孩哭哭  因為別人有的3點多就來接人了   我的馬麻怎麼還不來…… 哈哈哈哈   這樣訓練小孩很獨立喔!

哈哈,媽媽妳還不知道自由的可貴啊

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-06-21 12:48:32 #6F

等以後寒暑假時你就恨不得快開學

換一個
我也在顧機台 2018-06-21 13:43:19 #7F

版主有沒有想好要怎麼訓練小孩愛喝白開水 不挑食 ?

不會沒事做啦    媽媽有很多事耶…

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-21 14:01:06 #8F

先恭喜抽中公托

寶貝長大去學習團體生活有同學一起玩是開心的

想當初我臨時托嬰兩個月也是心疼到不行>"<

父母跟孩子真的是一起長大了吶~

一個學習放手的課程

wowo8169522
wowo8169522 2018-06-21 16:27:19 #9F

寶貝太可愛了拉~

莎琦娜
莎琦娜 2018-06-21 17:24:39 #10F

我正在等待兩寶ㄧ起去托兒...

讓我可找個時間請假出門去遛達耶。

我深深體會自由的可貴啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招