桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
眼淚兒
樂樂可 2018-06-21 00:21:08 版主 1098

跟帥帥結婚半年了 中間有懷孕過兩次 

都沒緣分的自然流產 今天陪弟媳去做檢查

得知她懷孕了 心裡替她開心

但其實是很難過的 會想著當初如果很努力的保住寶寶

那該多好

三寶媽-精靈
三寶媽-精靈 2018-06-21 01:23:22 #1F

寶貝會在回來的!加油

Lilice
Lilice 2018-06-21 02:37:30 #2F

結婚半年流產2次。

單次流產機率約4分之1,妳遇到16分之1的機率。

可以懷孕已經成功一半,至於其他,找產科醫師諮詢一下吧@@。

眼淚兒
樂樂可 2018-06-21 02:49:10 #3F

謝謝你們 只是很難過也很自責

好好調養身體,保持堅定的心孩子會來的!

我也曾經和妳一樣傷心過,現在雨過天晴了……

相信妳也會幸福的~~ 加油~~

Enenen
Enenen 2018-06-21 09:19:42 #5F

放寬心養好身體

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-21 09:52:05 #6F

孩子有時候真的是緣分跟時機,所以放寬心好好調養身體

有個朋友第一胎還去作試管,後來第二胎居然自然懷上雙胞胎~

所以說時間到的自然就會來了!!

寂寞蔓延
寂寞蔓延 2018-06-21 10:15:23 #7F

太棒了~~

好好幫他注意,照顧身體就好!

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-06-21 10:23:17 #8F

沾沾好運呀,然後一起好好養身體

也建議要去看醫生看之前流產的原因是什麼

畢竟這對身體也是很傷,一定要好好調養再準備受孕

加油唷

匿名
小3媽 2018-06-21 17:23:24 #9F

小朋友會手牽手一起來~~

版媽放寬心吧~

莎琦娜
莎琦娜 2018-06-21 18:07:14 #10F

放寬心,不必自責,自然淘汰不要怪到自己頭上。

懷孕不是什麼保護就可安全生下健康的寶寶。

不如再放鬆得試吧,時間到就會來。

1年都沒懷上就去尋求專業的看不孕。

我懷第一胎前也小產兩次,還高齡38。

但我後來都自然懷上大寶及2寶。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走