有媽咪們去過屋久島嗎?

資穎
巴扎 2018-06-21 00:01:48 版主 3740

前幾天在看日本的旅遊節目
介紹到屋久島是在鹿兒島的南方小島
島上的白谷雲水峽就是大名鼎鼎
宮崎駿動畫《魔法公主》的故事發想地
話說這部動畫第一次看的時候就深深的被感動
描述大自然的景象也深深地讓人驚艷
如果可以去那邊走走真的可以有不同的感覺

島上還有屋久杉樂園 有很多千年的老神木
還有很多原始的森林 看節目中彷彿就是在動畫一樣

不知道有沒有媽咪有道鹿兒島旅遊過
或是走訪屋久島呢?
是否適合帶小孩一同旅遊呢?

冷冷的風
雨下不停... 2018-06-21 01:10:15 #1F

沒去過喔

停權
我的寶貝芯 (帳號停權) 2018-06-21 16:44:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2018-06-25 07:30:01 #3F

獨一吾二
LeDiamond 2018-06-25 21:37:20 #4F

神木好想去哦~

想體會那種古老的氛圍

停權
lulubichon (帳號停權) 2018-06-28 13:59:53 #5F

帶小朋友的話可以跟團
我們家之前去日本是跟太平洋旅行社的團
我覺得旅遊品質還蠻不錯的 你可以問問看

停權
球球球兒 (帳號停權) 2018-07-01 23:03:09 #6F

Chrisjin
Chrisjin 2018-07-02 13:48:23 #7F

很漂亮的地方,旅遊若要戴上小朋友的話,建議就是跟團去了

樓上有媽咪提到太平洋,那間之前員工旅遊有跟過,態度不錯可以先去問問

停權
9290amv (帳號停權) 2018-07-07 12:24:47 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力