桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有吃保健食品的你們一天是吃多少種類呢~

Amey
Amey 2018-07-03 03:09:35 #11F

我吃 全方位的 口服活性幹細胞膠囊  維持我的健康  美麗 

一天早餐各一顆  全方位細胞修復  簡單又快速

黃大欽
黃大欽 2018-07-25 11:09:24 #12F

頂多就一種而已!!

平常早晚我都會吃倍力康

原本每次工作到下午會想睡覺

現在精神變得很不錯

麗麗芬
麗麗芬 2018-07-25 13:09:11 #13F

倍力康我也有吃https://pse.is/9G56F ,我覺得自從開始吃了之後手腳沒這麼冰冷,之前因為肚子痛,跑到李宜霖診所去看診,結果聊到我生活作息的時後,醫生推薦給我~

於2018-07-25 13:09:27 重新編輯過
ivy0935556987
ivy0935556987 2018-08-26 20:18:51 #14F

我是吃HERMA的黑醋栗山桑子葉黃素,每天必吃~因為我離不開電腦跟手機,再來就是HERMA-魚子精華膠原蛋白,分子小吸收好,抗老必備~至少這兩樣。

停權
NaNa81 (帳號停權) 2018-09-02 16:35:18 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-09-05 23:18:01 #16F

早上起床會先喝OPC+酵素

中午是喝酵素

晚上喝酵素+鈣

其實吃保健品是照自已身體的狀況來選擇

保健品也不是吃越多越好

如果吃太多、身體不能吸收的話

也是代謝出體外、反而浪費了

幾天前才在媽媽群組上看到

有媽媽在反應某個品牌的業務跟她說

益生菌可以吃多一點沒有關係

我看到傻眼

有必要為了業績這樣說嗎?

katymom
katymom 2018-09-07 19:10:10 #17F

我有吃褐藻醣膠跟維他命

褐藻是看我姑姑之前治療吃的效果不錯,就買了低濃度的一起跟著吃

保健食品還是挑自己覺得可以接受的,效果OK的幾個來吃就好

吃太多可能也吸收不了浪費掉

家萍兒
家萍兒 2018-09-09 15:48:02 #18F

我是看自己有沒有需要再吃~
像我平常是吃home dr.的紫蘿蔔飲來保養眼睛~
而且還有保養皮膚的效果,我覺得不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過