有吃保健食品的你們一天是吃多少種類呢~

小嘉玲
張嘉 2018-06-20 23:34:28 版主 6581

如題,謝謝!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-20 23:50:53 #1F

停權
啟顏 (帳號停權) 2018-06-23 21:44:42 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

滴毛單
滴毛單 2018-06-27 18:52:37 #3F

最近有用白蘭氏的健康自由配那個方案 
因為本來就有在吃健康保健品 
那個方案優惠還蠻多的 比較划算 
目前大概就是一天大概兩三種

hsuliy
hsuliy 2018-06-28 17:08:41 #4F

目前只吃一種欸,因為nuskin如沛已經包含蠻多營養素了

佳佳阿母
佳佳阿母 2018-06-28 18:59:20 #5F

合利他命B群(助精神跟治痠痛)

LP28敏立清益生菌(便秘>////<)

這兩個會固定每天吃,其他的就偶爾想到才吃

減肥的話會吃優必加輔助

手莉雅
手莉雅 2018-06-29 10:48:12 #6F

只有吃俏正美BB Plus 比較有精神 皮膚狀況也不錯~

rainbowjo
rainbowjo 2018-06-29 18:09:45 #7F

我自己只有吃補鈣的奶粉

不過有朋友從化療之後到現在已經痊癒幾年了都一直有在吃褐藻醣膠!

她說從化療時吃就對她幫助很大,所以到現在都還是會當作保健食品來補充營養

犬冬羅
犬冬羅 2018-07-02 11:12:31 #8F

主要吃白蘭氏的葉黃素還有乳酸菌 我也是用健康自由配

o小涵涵的娘o
o小涵涵的娘o 2018-07-02 14:21:34 #9F

澳洲Swiess的蔓越莓

澳洲blackmores的魚油

安麗的B/C/酵素

不過常常.....忘記吃 ..... 哈哈哈哈哈哈

Amey
Amey 2018-07-03 03:06:49 #10F

我吃 全方位的   口服活性幹細胞膠囊   保持我的健康 與美麗 

一天早晚只要一顆   方便又快速   不會忘了吃 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過