桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
LTT
LTT 2018-06-20 22:22:46 版主 5043

今天已經公佈序位,下面是我知道的區段成績...

(序位是個大概...我聽小孩念一下沒有很仔細聽完三位數)

1.5A7+ 國文A++ (序位430-530)

2.5A7+ 國文A (序位530-629)

3.5A6+ 國文A+ (序位630-732)

4.5A5+ 國文A++ (序位830-930)

5.5A5+ 國文A+(序位930-1030)

6.5A (序位1400多...多多少不知道)

歡迎大家分享一起討論...才好選出最適合的志願!!

P.S 有沒有家長可以提供桃園區5A6+左右的排名~~~

因為身旁6+的同學全部直升沒有序位...都問不到...謝謝!

於2018-06-20 22:24:10重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-06-20 22:55:51 #1F

truth
truth 2018-06-21 09:17:31 #2F

謝謝分享! :)

請問以上各區間有比到數學及英文的序位資訊嗎?

LTT
LTT 2018-06-21 09:29:55 #3F

沒有問這麼多...

都只問到國文而已...

問太多小孩嫌我囉嗦啊~~~

truth
truth 2018-06-24 22:37:38 #4F

哈哈, 我了解!

家人是5A6+ 國文A++落在630~732這個區間,

目前知道有 [國文A+, 數學A++, 英文A+] 的成績在這段, 不知道有沒有更低的?

也很想知道733-829這個區間的成績為何, 身邊剛好也都缺這一段的資訊.

LTT
LTT 2018-06-25 08:20:23 #5F

我也想知道...

630-730

730-830

這兩區段的成績...

有熱心的家長可以提供嗎?謝謝

王光爸
王任瓚 2018-06-28 14:35:36 #6F

5A6+國A+數A++英A+社A自A++也在序位630-732間

估序位630-732區間最後的考生大概是5A6+國A+數A++英A社A+自A+

LTT
LTT 2018-06-29 08:25:17 #7F

謝謝提供...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己