桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
LadyChang
LadyChang 2018-06-20 22:16:56 版主 2651

親戚最近約到想換手機來記錄一下小孩的成長

看遠傳旗艦機的方案 指定的資費月租費前半年每個月可以減免400元

有兩支手機可以選 分別是HTC的U11和三星S8+

想問一下板媽們拍小孩有比較推薦哪一隻嗎?

HTC是比較便宜一點 可以到零元機 但拍照會不會三星比較好呢??

安地森
安地森 2018-06-20 22:34:42 #1F

其實目前手機拍照規格都不錯

所以隨便選都可以

妤兒看魚兒
妤兒看魚兒 2018-06-21 12:01:33 #2F

我老公的手機是U11+

拍照片真的不錯,比我的I6好太多~~

maruruka
maruruka 2018-06-21 14:04:00 #4F

網路上大家都推U11拍照還不錯啦~
不過如果是有拍愛三星的話,其實遠傳這個方案VIP續約可以再折2000元
算下來也是很划算

於2018-06-21 14:04:14 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-21 14:23:43 #5F

HTC U11系列拍照不錯

只可惜玩寶可夢常有狀況

toki wo tomare
toki wo tomare 2018-06-22 01:31:47 #6F

我妹前陣子看到遠傳的限時特價活動 

馬上帶S8+ 回家,

因為她之前就想買

拍照功能也不錯

現在IG動態上 幾乎都是吃的玩的 XD

LadyChang
LadyChang 2018-06-24 16:07:02 #7F

原來如此 U11的拍照功能大家似乎都比較推薦

剛好HTC這隻也可以拿零元機 這樣就請親戚搭U11了

謝謝大家

張湘湘
張湘湘 2018-07-01 10:19:17 #8F

如果看售後服務的話,我會選S8+耶!

試摸過這兩隻實機,覺得其實效能和拍照差不多,

但喜歡S8+粉色的外型和質感

遠傳這次雙旗艦機的價格覺得很漂亮~~

如果是我,會多花六七千帶三爽回家...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招