【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-06-21 08:25:14 #11F

1、孩子上課了,我會回到職場上班,並選擇可以配合孩子時間的工作。

clinical2004
clinical2004 2018-06-21 08:29:10 #12F

1.我會找份兼職的工作,可以配合接送孩子上下學。

2.我想抽中藍色書包

平凡拔拔
平凡拔拔 2018-06-21 08:38:43 #13F

1.小孩入學後,我必須重新回到職場去上班補貼家用,物價一直上漲,家庭開銷變大,孩子上學後又增加教育費!只有老公的一份薪水不管怎麼省吃儉用的,每個月也存不了多少錢!

2.我想要藍色的書包!

adsnew
Angela_yeh
Angela_yeh 2018-06-21 08:56:52 #14F

1.我會去報名瑜伽有氧運動課程去放鬆順便鍛鍊身體

2.找份能兼差的工作隨時能配合孩子上下課時間

3.我想要抽中藍色書包

夢馨
夢馨 2018-06-21 09:15:07 #15F

1..我想要抽中粉色書包。

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-06-21 09:15:59 #16F

1、孩子上學了,我會回到職場上班,並選擇可以配合孩子時間的工作。
2、想要抽中粉色書包
謝謝^^

努力打拼中
努力打拼中 2018-06-21 09:16:29 #17F

1.我怕小孩剛上學容易生病,所以還是先不會去找工作,暫時以整理家務為主。

2.我想抽中藍色書包

喬央
喬央 2018-06-21 09:19:38 #18F

1.繼續在職場工作,晚上及假日會安排活動,陪伴小孩一起成長。

2.我想要抽中藍色書包。

米米魯將
米米魯將 2018-06-21 09:23:36 #19F

1.小孩入學後我會重新進修美髮,兼職工作;時間彈性可以讓我接送小孩上下學

2.我想要抽中粉紅色書包~

孩子開學了~~突然間變的輕鬆及多出許多空閒時間~~

1.一星期內我想要幾天學烘焙....幾天去當志工

我想學烘培課程(麵包...饅頭等)...這樣小孩中午放學回家後下午就可以和我一起做一起增進親子生活..不僅可以當小孩的下午茶點心...還可以當早餐...一舉二得

而當志工是因為我不希望只有家裡的生活圈...而是我也想出去接觸人群..雖然當了家庭主婦後生活重心都是家人...但我也希望能盡自己的一份力量幫助有需要的人

我希望在未來的生活中可以讓小孩吃的更健康營養....但也不再只是圍著家人繞..忙的團團轉....我也想多和人群接觸充實自己的生活

2.我想要抽中藍色書包

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招