桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Yu-Tzu Lin
Yu-Tzu Lin 2018-06-20 17:44:46 版主 13K

我家雙薪家庭依舊為了學校下課後的安親問題煩惱著 >.<

謝謝

PS:不曉得有沒有台中市南區家長們自組安親班的說~~

於2018-06-25 10:11:38 補充發言

附近有長頸鹿美語、威肯安親班、錦文補習班…...( 其他藏巷內補習班就不知道了→↓↑← )

sticker47.png安親/補習班如果有交通車接送~其實遠一點也沒關係的。

木鱉果
旱災節約用水 2018-06-21 10:53:46 #2F

不知道你們靠近南區哪裡

大中安親班 跟空中美語配合 我覺得不錯

Yu-Tzu Lin
Yu-Tzu Lin 2018-06-25 10:11:04 #3F

自組媽媽安親班~§~有要加1嗎?

於2018-06-25 10:14:58 重新編輯過
花妮妮
花妮妮 2019-03-12 10:13:21 #4F

@Yu-Tzu Lin

請問你有自組安親嗎?我興趣怎麼聯絡呢?

Agnes Huang
Agnes Huang 2019-03-30 23:13:35 #5F

近來許多家長開始找小一的安親班,我建議信義國小附近的~心象美語數理安親,他們的課程豐富活潑,也很重視孩子的各項發展,而且對孩子有愛~是家長可以放心託付孩子放學後的家,有興趣的家長可以去參考看看喔~

Agnes Huang
Agnes Huang 2019-03-30 23:13:37 #6F

近來許多家長開始找小一的安親班,我建議信義國小附近的~心象美語數理安親,他們的課程豐富活潑,也很重視孩子的各項發展,而且對孩子有愛~是家長可以放心託付孩子放學後的家,有興趣的家長可以去參考看看喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過