會怎麼選坐月子中心?新莊或林口有推薦的坐月子中心嗎?

prtmm
prtmm 2018-07-17 19:03:08 #11F

我也是看到那位網紅分享才去參觀的耶

林口好寶寶的環境很不錯(現在有一房一車位喔)

但我會下訂他們家主要還是因為他們的護理照顧

然後我也有順利使用到網紅分享的優惠喔

有需要的人可以去參觀看看

停權
奧莉絲兒 (帳號停權) 2018-07-18 11:41:00 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小魚X愛利媽
小魚X愛利媽 2018-07-20 17:38:50 #13F

你可以多去參觀幾間看看,現在月子中心收費大概落在一天6000~10000左右,還會依照你訂的天數和房型有不同的價位異動,基本上實際到月子中心參觀了解以後,你也可以比較直接的選擇!

adsnew
陳筱羽
陳筱羽 2018-07-24 13:22:17 #14F

地點和是否有停車位對來說會是蠻重要的考量點,我的個性比較需要老公每天陪伴!所以會選擇離老公公司比較近的月子中心,而且有附停車位的話,我老公也比較方便^^

黃michael
黃michael 2018-07-27 14:07:18 #15F

我很在意月子中心的月子餐

比較傾向有自己廚房的月子中心

月子餐的品質也比較穩定

紅娃娃
紅娃娃 2019-09-18 15:40:56 #16F

我是比較注重整體的照護經驗那些耶~因為去做月子主要就是希望可以好好調養身體,順便藉由這段期間學習怎麼當媽媽XDDD林口區域的話好寶寶算是真的開比較久的,我那時候看了沐悅、好寶寶跟璽悅,但後來還是因為覺得好寶寶開比較久相對經驗也比較豐富(也是看了其它媽媽的分享)最後是選好寶寶~像是產後護理的部分他們就很專業,都會教我要注意什麼,或是餵寶寶的方式等等,乳房按摩也是幫了我好多忙!證明我當初選經驗為優先真的有比較符合我的需要~喔對了!還有我很在意出入是不是會很複雜,因為好寶寶是獨棟的,所以我覺得出入也單純得多~而且地下室就是停車場,那時候因為寶寶黃疸比較高要回診去照,老公也是直接在下面接我們,完全不需要出去到外面被風吹到

斐雲fai
斐雲fai 2019-09-19 14:22:13 #17F

林口比較有名的好像就這幾間

可我看之前有人說好寶寶有比較舊一點?@@

其它幾間因為還算是近一兩年才新開會比較新

想問一下環境真的很舊嗎?

其實我也認為整體的護理專業度是最重要的

只是說

如果真的很舊也會有一點點在意

是不需要很新多高級的裝潢

林佳貝
林佳貝 2019-09-24 10:27:36 #18F

我大寶&二寶都在好寶寶,今年初二寶住的時候有差喔~二寶住進去的時候是有重弄過,大廳跟以前比起來有比較明亮視覺上也比較舒服,房間的話也重新整理過!我覺得CP值很高~另外我選月子中心除了CP值,嬰護比&月子餐我也是比較會留意!因為我覺得嬰護比跟照顧寶貝有很直接的關係,好寶寶是1:5,而且他們三輪班,寶貝會比較有好好被照顧到…另外媽咪私心也會比較留意月子餐XD他們的月子餐好吃~~挺推的!

會怎麼選坐月子中心?新莊或林口有推薦的坐月子中心嗎?_18F_img_1

這是那時候有拍的照片~~主餐是麻油雞腿麵線、旁邊附餐是龍蝦沙拉蛋捲和泰式青木瓜!很好吃

水每火玉
水每火玉 2019-09-25 14:27:46 #19F

我3月有去住好寶寶 20days

因為是新手媽媽的關係 也覺得他們人好好 幫上超多忙的

我朋友還警告我回家肯定會憂鬱到爆炸

沒想到在好寶寶裡面因為學到很多 所以真的沒這問題 第一次當媽就上手哈

那時候他們有和chicco合作 我有跟他們買還打6折超划算的

不過不曉得現在還有沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力