桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會怎麼選坐月子中心?新莊或林口有推薦的坐月子中心嗎?

謝妤妤alice
謝妤妤alice 2018-06-20 17:42:11 版主 7593

我娘家住在林口,我自己是住在新莊,一直很猶豫要選擇林口的坐月子中心還是新莊的坐月子中心,請問大家都是怎麼選擇坐月子中心?新莊和林口有推薦的坐月子中心嗎?

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-06-20 18:00:26 #1F

好寶寶 月子中心

不錯!!!

可以去參觀看看~

柯小筠
柯小筠 2018-06-21 15:35:32 #2F

對我來說坐月子中心的地點就是方便即可,不管是距離娘家近或是我家近,我並不在意,選擇坐月子中心還要注意的是護理師的照顧比例,以及護理師本身有沒有足夠的照顧經驗,接著,我個人比較重視的就是坐月子中心的月子餐,月子餐菜色如何,是和外面廠商合作還是自己的廚房出餐。

汪小閃
汪小閃 2018-06-22 12:13:43 #3F

我會選擇靠近娘家的月子中心耶,因為我媽不太會搭乘交通工具也不會騎車,所以選擇娘家近的月子中心!對我媽來說探視我和寶寶都會方便很多!

我本身是林口人,還蠻推薦你可以去文化一路的好寶寶月子中心,這間月子中心的護理師都超親切而且產後照顧經驗很豐富!!

摩小莫
摩小莫 2018-06-22 14:31:45 #4F

當然私心選擇林口娘家附近的月子中心啦,不過說真的我覺得坐月子期間,真的就是好好休息,降低訪客到訪的機會,不然自己也會覺得很累啦,我在月子中心內是蠻積極參加每堂媽媽教室,但是我只有住20天左右喔,如果住滿30天的人可能會覺得有點無聊!!!

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2018-06-22 15:37:22 #5F

我是住三重和新莊交界處的>>美麗人生月子中心

大大推薦的原因是護理人員真的有夠多也專業

(很多月子中心是護士和保母一起照顧寶寶,那裏全都是護理人員)

我這個新手媽媽手忙腳亂或在學習照護上很挫敗

護理人員很有耐心的教我陪我

不然我還真不知道能不能在那待27天

有中央廚房煮熱騰騰的每一餐

我很挑嘴住進去第一天有說我不吃麻油.豬肉.內臟類的

還真的每一餐都有另外幫我準備當天菜單以外的食材

真的好用心在那吃的真的很養身.....

吳允艾
吳允艾 2018-06-22 15:52:58 #6F

我最近才去訂林口的好寶寶月子中心耶

順道和大家分享我最近看到的網紅優惠資訊

我自己是直接給櫃檯看網紅打卡資訊

每天可以折100元另外我訂25天還有打了9折喔

(附上網址給有需要的人: https://www.facebook.com/kimberlly18/

於2018-06-22 15:53:53 重新編輯過
徐寧寧
徐寧寧 2018-06-25 13:04:14 #7F

這個網紅我也有追

不過他們怎麼那麼厲害

生完沒幾天就恢復身材(羨慕!!!!

Dress Girl
Dress Girl 2018-06-28 18:35:07 #8F

好寶寶的乳房護理部分真的超級讚

我在醫院生完住了3天奶量大減

而且嘗試喝很多東西增加泌乳效果都不佳

住進產後月子中心我就有和護理師提到這個問題

護理師就幫我做了熱敷和按摩

另外在月子餐部分也特別幫我增加泌乳食材

在產後月子中心住不到1個禮拜

我的奶量整個激增!!!

Clio H
Clio H 2018-07-16 13:54:25 #9F

我本身是林口人,在林口住很久,生2個都是在好寶寶坐月子,好寶寶的護理照顧非常的有經驗,而且護理師很有耐心,就算因為餵奶錯過參加媽媽教室,護理師也會到房間做一對一教學,如果有乳房按摩、泌乳的問題更推薦可以去住好寶寶,他們的護理師在這方面的經驗超級豐富!!!

MiMi C
MiMi C 2018-07-17 17:30:36 #10F

我個人是非常重視產後月子中心的護理照顧

因為我是新手媽媽

對於照顧寶寶有很多問題

才會選擇去產後月子中心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己