桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

心中CP值最高的尿布是哪一款?

Disni
Disni 2018-07-05 20:43:18 #11F

推幫寶適一級幫!!!!

因為非常吸水加上不會濕悶,我真心覺得用量很省耶!

寶寶不會紅屁屁,即使單片價格不算最便宜的,但因為用量省,反而CP值大大提升!

所以很推喔~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-07-06 10:12:38 #12F

紫好奇升級版吧,不是說單價最便宜但是最乾爽透氣

平均一片撐得更久,吸力好好,畢竟不耐用的話換算下來也是一種成本

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2018-07-06 10:35:51 #13F

妙而舒+1

因為有"尿溼顯示" 

所以 一看到變色 就可以 馬上換新的尿布

女兒 沒有得過尿布疹

vianling
vianling 2018-07-10 01:07:44 #14F

我也是推薦幫寶適一級幫唷
寶寶剛出生之前
我也是聽朋友說哪裡有特價就傻傻先去買
結果買完小孩出生後才發現根本不適合~><~
後來用了一級幫之後
不但吸水性好又透氣 讓我的寶寶沒有尿布疹問題之外
一級幫很輕薄~好適合炎熱的南部天氣
現在寶寶白天穿拉拉褲
側邊包覆性好~寶寶怎麼頑皮都不怕外漏
所以我覺得一級幫在我心裡的cp值最高唷^^

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-07-10 16:35:13 #15F

麵包超人

*夏日風情*
*夏日風情* 2018-07-16 16:37:55 #16F

我們還在摸索我們小孩適合哪款QQ

麗薰
麗薰 2018-07-16 16:45:55 #17F

幫寶適、妙兒舒、藍滿意

只有用某品牌藍色褲型有紅屁股

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-07-16 22:44:55 #18F

身邊的人都跟我推薦媽咪說的妙而舒瞬吸舒爽
他們都說~好穿且CP值很高!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力