【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

心中CP值最高的尿布是哪一款?

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-06-20 17:33:40 版主 9597

我想大家還是新手媽媽的時候應該都跟我一樣吧

挑尿布花了很多時間心血(跟金錢><)

因為怕小孩紅屁屁,我當時幾乎是把所有聽過沒聽過+高貴的尿布都用過了一輪

就是要找到跟自己寶寶屁股最合拍的尿布,這期間也真的花了不少錢

好在我家這隻很好養,皮膚沒有太挑尿布

所以我到後期就開始照豬養,只追求便宜好用不會漏的尿布就好

不知道大家心目中CP值最高的尿布是哪一個呢?

我的話現在都是固定買妙而舒的瞬吸舒爽

因為我家的腿庫很肥美(真的很好養...),尿布一定要選版型大+腿圍彈性好的才不會勒肉肉

瞬吸舒爽本身價錢就算是很漂亮的了,吸收力又很強,稀軟便也能穩穩抓住

加上版型大,同一個size可以穿蠻長一段時間,這樣攤下來還真的很划算

媽咪們還有什麼高CP的尿布名單嗎?

靖雯Anna
靖雯Anna 2018-06-21 07:29:51 #2F

我推薦幫寶適一級幫

雙寶都用一級幫

中間有試過其他牌子都不適合

一級幫質感輕柔、吸水力強,包一整晚也不怕紅屁屁!

不管是黏貼式還是拉拉褲都好好用!

Irene520
Irene520 2018-06-21 09:26:02 #3F

幫寶適一級幫

我兒子也是腿庫很肥美的那種XDDDD

一級幫的包覆性好,又不會勒的寶寶不舒服

最重要的是材質好、乾爽又透氣,包過夜也沒問題

我覺得很物超所值

布丁兔
高hsiao mei 2018-06-24 22:46:28 #4F

也推媽咪說的妙而舒瞬吸舒爽
吸力強~材質也不錯軟
好穿又便宜CP值很高

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-06-25 20:57:41 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
有眉 (帳號停權) 2018-06-25 20:59:34 #6F

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-06-29 20:52:03 #7F

超推妙而舒,我家小孩也是用這牌 金緻柔點的吸收力、透氣都不錯,瞬吸舒爽還沒用過,之後來試試

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-06-29 21:52:43 #8F

Q爺媽
Q爺媽 2018-07-04 01:00:55 #9F

我家是母奶寶寶+金屁屁不敢亂挑,貴一點也沒關係,不會紅屁屁最重要
現在是都在costco訂妙而舒的柔點,好用有方便~

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2018-07-04 19:12:25 #10F

當然是一級幫喔

一片抵兩片用 

雖然盡量都會在餐與餐之間換尿布  但有時忙起來真的偶爾會忘記幫寶寶換尿布

但一級幫的吸水力真的好強大  一點都不用怕他會漏尿滲尿

而且  寶寶睡過夜  超過9hrs以上沒換尿布

也不用擔心吸水力的問題

讓爸媽能安心好眠

這就是我心目中CP值最高的尿布拉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招