【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
綿花糖兔
sherry920216 2018-06-20 17:10:09 版主 10K

想請問一下,要上竹女,序位區間最多可以到幾名(有機會)?

竹苗區男女比例大概是多少?

hhaazz
hhaazz 2018-06-20 18:28:49 #2F

5A 0+  可以上 竹女嗎?

JoJo妮
JoJo妮 2018-06-21 09:20:27 #3F

106年累積人數區間:1393~1493人 竹女可上 (去年竹女招收660人、今年630人)

composer
composer 2018-06-21 09:27:49 #4F

hhaazz發表於2018-06-20 18:28:49在第2樓

如果由以下軟軟媽媽提供今年的比序: 5A3+ 作文四 國文 A (序位1231-1330),竹女又較去年少招生30人。
假設初估每減一個+多100人,5A0+ 在1500之後,好像有那麼一點風險...

今天已經公佈序位,我提供幾個區段的成績給大家參考

1.5A10+ 作文四 (序位1-103)

倘若有9+作文6在以上同一序位的,再麻煩分享給我,感謝

2.5A9+ 作文五 國文A+ (序位104-210)

3.5A8+ 作文五 社會 A (序位211-314)

4.5A3+ 作文四 國文 A (序位1231-1330)

於2018-06-21 09:28:51 重新編輯過
JoJo妮
JoJo妮 2018-06-21 09:34:29 #5F

107年竹苗考區總報名考生共計16,720人

106年累積人數區間:1393~1493人 竹女可上 (5A3+)

招收人數:

竹女106年660人  107年630人

竹中106年707人  107年673人

實驗106年30人    107年30人

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-21 13:36:36 #6F

可是我聽說竹女去年是5A2+比單科

竹中是5A3+比單科 

序位在1500以內都機會

竹苗沒有分性別 但是竹中錄取標準一直都比竹女高

MikeTrout
MikeTrout 2018-06-21 15:50:41 #7F

hhaazz發表於2018-06-20 18:28:49在第2樓

要有序位才容易分析

晴空萬里111
晴空萬里111 2018-06-22 19:27:47 #8F

序位1231-1330(國文A+作文四)有辦法上竹女嗎

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-22 20:56:44 #9F

樓上這個序位竹女應該沒問題

於2018-06-22 20:58:11 重新編輯過
晴空萬里111
晴空萬里111 2018-06-22 21:51:11 #10F

謝謝樓上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招