【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Bodygym塑身棒媽媽們推薦嗎?

最近一直在找適合家裡運動的運動器材

看了很多人在說跳繩,跳繩雖然很便宜

但我家著大樓不太適合用跳繩

所以找了像是鍛鍊用的運動繩

目前有看到Bodygym塑身棒可以做100組運動

能做全身和身體局部的鍛鍊,覺得很適合我

不知道媽媽們有什麼看法

還是有推薦其他的運動用品

謝謝

猴猴媽咪emma
猴猴媽咪emma 2018-06-22 12:24:17 #2F

雖然我沒看過bodygym不過我認真覺得運動繩很不錯用!!!

比跳繩來的多變化,鍛鍊的位置也比較多

petit emily
petit emily 2018-06-25 12:54:47 #3F

BodyGym不錯,雖然我也是上個月才買的

本身是上班族下班後又要弄兩個小孩的飯

根本忙到沒時間去外面運動

後來看到Bodygym塑身棒

一天九分鐘就可以達到運動的效果

吃完飯看八點檔時就邊運動

一個月用起來真的覺得不錯

推薦給跟我一樣沒時間(苦命)的媽媽們XDDD

粉紅色的大象
粉紅色的大象 2018-06-25 15:44:03 #4F

謝謝大家的回覆及建議,覺得可以訂購了! 你們是都哪邊買Bodygym塑身棒的呀?有網路門市?

petit emily
petit emily 2018-06-26 14:34:52 #5F

謝謝大家的回覆及建議,覺得可以訂購了! 你們是都哪邊買Bodygym塑身棒的呀?有網路門市?

粉紅色的大象發表於2018-06-25 15:44:03在第4樓

Bodygym塑身棒是bodygym塑身棒官網裡買的,還有附上使用教學~

green month
green month 2018-06-27 13:53:03 #6F

Bodygym塑身棒可以組裝

不佔空間又攜帶方便

在家或是去附近的公園做運動都可以

我和先生都很喜歡!

大小魚兒
大小魚兒 2018-06-29 15:25:35 #7F

感覺這個東西很適合媽媽欸!

我自己目前用跳繩還蠻無聊的

會想用用看這種塑身棒

想問會很難操作嗎?

han2324
han2324 2018-07-02 00:28:30 #8F

最近有看到小S的健身教練推薦還不錯!!

跟先生已經在Bodygym官網下訂了

期待未來運動的日子

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-07-02 14:14:40 #9F

我們家也買了Bodygym的塑身棒

可以跟先生一起使用

兩人一起運動的感覺還挺不錯的!

嘿!coco
嘿!coco 2018-08-09 14:47:42 #10F

我們家也有購入BodyGym

老實說我覺得他是有強度的鍛鍊

繩子反折可以加強阻力

所以先生、小孩和我都可以依照我們想要的鍛鍊去調整

再來是它有些動作可以全身都運動到

每天做9分鐘的鍛鍊很剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力