眼睛無神又有大小眼可以做雙眼皮提眼肌手術改善嗎?

三歲君
三歲君 2018-06-20 16:36:28 版主 4403

這個問題困擾我很久了 一直提不起勇氣 但這中間我還是持續在做功課 看最多人分享都是說 如果眼睛無力很無神可以做雙眼皮提眼肌手術改善!! 想問問看版上媽咪們有人是去做這個眼睛整型的手術嗎??有建議可以先去諮詢的醫師嗎??

s玲玲
s玲玲 2018-06-20 16:38:16 #1F

clinical2004
clinical2004 2018-06-20 16:38:37 #2F

想知道+1

停權
Adelalachen (帳號停權) 2018-06-20 22:31:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瑋婷.....
瑋婷..... 2018-06-22 13:28:25 #4F

你說的雙眼皮還有提眼肌是兩件事

有些人會一起合併做手術沒錯

但像是我本身就有雙眼皮的話但因為老化吧所以越來越垂

還有不對襯的問題

我就只單靠提眼肌手術就改善我的眼睛沒神跟垂的問題

姵釤
姵釤 2018-06-23 14:39:02 #5F

我的提眼瞼肌手術合併雙眼皮手術

真的很慶幸有找對好醫生做

提眼瞼肌手術蠻看重醫生技術&經驗

像我原本只是要找劉宏貞醫師做訂雙眼皮的

在看診諮詢時醫生幫我檢查後

才發現自己的大小眼問題原來是提眼肌無力

建議我做訂雙眼皮合併做提眼瞼肌才能改善

看醫生處理過的案例,各式各樣的情況都有

劉宏貞醫師在整外蠻在行的

妳有這方面問題可以先去做諮詢參考醫生的建議哦!!

三歲君
三歲君 2018-06-26 16:07:59 #6F

我啊~~就是靠提眼肌手術改善的~~我醫師有跟我介紹我提眼肌無力這件事 可能是天生也可能是後天撞擊之類的~~我自己是天生提眼肌無力~就眼皮已經下垂遮住黑眼珠有1/3以上 都要很用力開眼才可以不被說愛睏阿~~

Adelalachen發表於2018-06-20 22:31:52在第3樓

想問你的醫師是哪位??你只有做提眼肌嗎還是也有做雙眼皮??現在呢復原狀況如何修復期會很久嗎??

三歲君
三歲君 2018-06-26 16:08:51 #7F

你說的雙眼皮還有提眼肌是兩件事 有些人會一起合併做手術沒錯 但像是我本身就有雙眼皮的話但因為老化吧所以越來越垂 還有不對襯的問題 我就只單靠提眼肌手術就改善我的眼睛沒神跟垂的問題

瑋婷.....發表於2018-06-22 13:28:25在第4樓

了解!!謝謝糾正!!所以不見得每個人都需要做這樣的合併手術對吧??

Q姆媽
Q姆媽 2018-06-27 19:39:57 #8F

我也是有一樣的狀況QQ 我眼線畫再粗加上假睫毛還是很無神,而且還有大小眼的問題...

停權
Adelalachen (帳號停權) 2018-06-29 15:50:20 #9F

停權
我又不是你 (帳號停權) 2018-07-11 14:21:10 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走