【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
本草豬八
本草豬八 2018-06-20 16:19:41 版主 3572

剛成為新手媽媽,
還在常常睡眠不足、半夜一直起來、睡不好的階段,
白天寶寶睡午覺的時候也沒辦法休息,要趕著做家事,
身體累眼睛都覺得好痠,已經開始在貼沙龍巴斯、眼睛點眼藥水撐了,
但也不敢一直點眼藥水,究竟是我太累還是產後都會這樣?

chairline
chairline 2018-06-20 16:21:06 #1F

應該說產後都這樣

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-20 16:28:53 #2F

剛開始都是這樣的....

等寶寶戒了夜奶,或是妳找到更輕鬆的哺餵方式,會輕鬆些的~

慢慢,等一切都上手,妳也調整好節奏,就可以對情勢有更好的掌握了~

多看看寶寶的臉,再累再辛苦,都會值得了~

加油!

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-06-20 16:29:35 #3F

戒夜奶就輕鬆了

好好
好好 2018-06-20 16:36:01 #4F

沒錯

小玉丸子
塔塔嬌娃 2018-06-20 16:56:27 #5F

帶心生兒比較累

大些就好了

版媽加油

哈哈愷a菲傭
哈哈愷a菲傭 2018-06-20 17:13:40 #6F

辛苦了~

我因為我個人身體狀況

在我兒子1歲5個月時戒母奶

睡前給予配方奶後

約莫四天我才出頭天

正式從大夜班畢業!

版媽加油~

GE723
GE723 2018-06-20 17:13:58 #7F

家事暫時不用太認真,好好休息比較重要。跟先生溝通一下,請他體諒

等之後小孩作息穩定了,也可以比較輕鬆

小米萬歲
小米萬歲 2018-06-20 17:28:44 #8F

我家事都放著,休息優先。

因為有次半夜累到我是何時躺餵都沒印象。

所以現在小孩睡,我也跟著小睡。

免得我整個精神恍惚...太可怕了!

停權
馬戲團運動 (帳號停權) 2018-06-20 17:50:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

怒星光幫
怒星光幫 2018-06-20 17:53:10 #10F

我一開始的時候也是這樣,因為無法充分休息所以全身都覺得累
有時候看一些媽媽都還可以打扮得很漂亮戴隱形眼鏡都超佩服
我眼睛很乾戴一下就覺得眼皮好重
話說要點眼藥水盡量要挑溫和一點的,不然有些太刺激都會愈點愈糟
我是用獅王40EX那瓶,點起來很溫和比較滋潤,也有加維他命保養成分

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力