老妹交了一個全家都反對的對象,

因為對方沒有穩定工作,也沒打算找工作,

感覺滿沒責任心的,

最近老媽一直想幫妹妹相親或求姻緣,

有沒有不錯的老師可以推薦呢?

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-20 16:12:36 #1F

幫推

璃妃
璃妃 2018-06-23 23:39:43 #2F

全家都反對可見真的蠻有問題的⋯

是想去廟求姻緣

還是聽算命老師求~?

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-06-25 15:49:49 #3F

不知道妹妹幾歲了? 如果還年輕就不用太急吧....

鼓勵妹妹多認識新對象 之前是有介紹老哥去好運勢算塔羅

老師也是建議他不用太著急^^

雪儷
雪儷 2018-06-25 15:57:19 #4F

老妹交了一個全家都反對的對象, 因為對方沒有穩定工作,也沒打算找工作, 感覺滿沒責任心的, 最近老媽一直想幫妹妹相親或求姻緣, 有沒有不錯的老師可以推薦呢?

炫麗的指甲貼發表於2018-06-20 16:00:26版主

全家都反對沒有一個站在男生那邊就真的好誇張

我蠻推薦好運勢視訊算命

隱私好而且時間很方便

只要跟老師約好時間在家就可以算

(可以找Miko老師問問妹妹的感情唷)

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-06-25 16:54:11 #5F

去月老廟求姻緣不錯啊,沒有穩定工作也不打算找的這種男人可以放生了,

也是有聽過好運勢,聽說他們可以視訊來算命

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-06-25 17:43:43 #6F

妹妹幾歲呀?

穎魚兒
穎魚兒 2018-06-25 17:46:25 #7F

但你妹妹都不放棄的話 就算去算命可能也很難改變

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-06-25 23:18:27 #8F

如果是塔羅老師的話年輕人說不定比較聽的進去
和傳統算命比的話
對方是很帥還是家裡有錢?
有些人光是靠父母給的錢不用工作也可以逍遙自在呢...

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2018-06-26 18:29:33 #9F

年輕人信這個嗎?

而且叫妹妹跟這個男的分手,妹妹會願意嗎?

月老廟對我沒用......

停權
艾凌的生活 (帳號停權) 2018-06-26 23:49:02 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走