【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網拍的工作至少達到每月多少的淨利,才能全職

匿名
lolo 2018-06-20 15:58:37 版主 436

一份網拍的工作,至少每月約多少穩定的淨利,你們覺得才可以全職去做?我先生是公務人員,月薪約5萬,但我們租房子光水電開銷網路,就是花在房子固定支出至少要22000/月,所以開銷就是房租 以及保險一個月要1萬2,我們沒有生小孩。之後未來也沒想生。

因為我正在創業,想問問大家覺得如果按照這樣開銷,會覺得至少要創業達到每個月多少淨利ˍ,才能全職網拍呢?

可愛妹子
可愛妹子 2018-06-20 16:11:42 #1F

幫問

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-20 22:33:24 #2F

我本身對網拍 比較沒興趣    

婚前   我在夜市擺攤   

做小生意   每個月扣掉所有開銷    

還可以讓我存錢     就是有賺 ^^     

多年前   我賣了衣服  (本身這方面不太行)     

但是  却又很執著   讓我賠不少錢      

版媽或許可以實質店面開店或擺攤著手   

若擺攤做小生意(  地點不太好)  

只做每星期j5、6、日      

每個月的收入就很容易有2萬以上      做生意的錢   沒那麼難賺

若找的點好  收入更多

若網拍淨每月賺10000+  實質市場每月賺20000 =30000  

我個人是覺得做小生意     至少要月入4一5萬以上  (大小月平均)

鄉間小路~
鄉間小路~ 2018-06-20 23:13:12 #3F

另外 結婚後  我幾乎都沒在工作了

( 我是婚後2年多才生小孩)    

我家單薪    就算我沒收入  

老公薪水至少可以存1半以上        

生了小孩後 比沒小孩時存更多了    

所以去年   我家買了房  

(  我家的第二間房、第一間是婆家送的)

收入的多少    主要夫妻二人有共識^^

adsnew
蘋果軟糖
蘋果軟糖 2018-06-21 00:22:54 #4F

網拍只能當過度期 若要到正職 要用心經營 企劃包裝 也是會

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-06-21 07:42:12 #5F

沒小孩的話,應該考慮出去打個工,

去做超商或早餐店打工都好,加減賺,

至少省去了進貨囤貨的困擾

同時,老公既然是公務員,你們不妨準備頭期款,

利用他的公務員身分貸款比較便宜

就可以把房租這筆支出轉為房貸了

匿名
小星星 2018-06-21 08:39:57 #6F

不知您網拍是賣什麼,我以前做過網路行銷,但其實很多東西自己沒用過,就幫公司推廣,後來我覺得這樣很不好,雖然不至於到騙,但產品的好壞自己根本不知道,覺得做得很不踏實,後來就改行了!

*辛媽*
*辛媽* 2018-06-21 11:38:17 #7F

賺的至少要打平法定工資

時薪140乘上你投入工時 =人力成本

每月營收要扣除進貨 人力成本 水電等等

很多人做網拍說有賺 但其實沒算進人力成本

如果算進去 是負的 那就當兼職吧

於2018-06-21 11:40:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過