【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
很愛家
很愛家 2018-06-27 09:32:44 #41F

⬆️您的分析簡潔明瞭,

謝謝您的回應

很愛家
很愛家 2018-06-27 09:33:19 #42F

⬆️您的分析簡潔明瞭,

謝謝您的回應

鄭平
鄭平 2018-07-10 11:39:03 #43F

"往年第一序位僅到5A10+五級分,

今年不確定5A9+六級分是否在第一序位(1-103),

錄取實中的機會比往年大,

今年是5A10+四級分最有可能進實中的一年!"

實中今公布了一般生錄取名單:50人...有5A10+四級分的嗎?

adsnew
Phyllis
Phyllis 2018-07-10 13:09:09 #44F

沒有呢...我女兒是5A10+四級分...沒上實中只上了竹女..

composer
composer 2018-07-10 14:59:30 #45F

沒有呢...我女兒是5A10+四級分...沒上實中只上了竹女..

Phyllis發表於2018-07-10 13:09:09在第44樓

今天放榜就整理了一下!

107會考,竹苗區序位_45F_img_1

玩字
玩字 2018-07-11 08:44:41 #46F

請問今年新竹高中女中錄取標準是? 謝謝

MikeTrout
MikeTrout 2018-07-11 13:31:52 #47F

請問今年新竹高中女中錄取標準是? 謝謝

玩字發表於2018-07-11 08:44:41在第46樓ㄔㄨ

從已公布5A和上竹中竹女人數的學校看出,今年的竹女錄取門檻應在4A1B。

預估竹女4A1B(A7+)看比序,竹中則是5A2+看比序。

於2018-07-11 13:36:26 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2018-07-11 17:24:51 #48F

從已公布5A和上竹中竹女人數的學校看出,今年的竹女錄取門檻應在4A1B。 預估竹女4A1B(A7+)看比序,竹中則是5A2+看比序。

MikeTrout發表於2018-07-11 13:31:52在第47樓

竹中竹女的錄取標準差距好像太多了,

竹女的錄取標準通常只比竹中低兩三個+號。

小小的夢想
小小的夢想 2018-07-11 19:16:47 #49F

其實不會,若依照基北區算法,竹女最低錄取4a(7+)1b++,若不含作文,總績分是31分,竹中5a2+只有27分,那您說哪個學校錄取分數高?一直覺得基北區的算法比較公平。

於2018-07-11 19:25:55 重新編輯過
stella
stella 2018-07-11 20:36:13 #50F

竹女標準估錯了吧!孩子同學5A1+,竹女落榜,到建功了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招