yanuan
yanuan 2018-06-24 15:42:14 #31F

請問序位2033-2132是幾A?幾+? 根據前兩年資訊和今年免試名額略做調整, 竹北高中機會不大,建功高中還在安全範圍, 建議志願1填竹北當夢幻,志願2填建功算安全, 再選個後面學校志願3為當保守備案即可。

MikeTrout發表於2018-06-24 12:55:19在第29樓

序位2033-2132是4A1+B++。謝謝您。

依娃馬麻
張蘭燕 2018-06-25 11:23:36 #32F

您好, 我兒2A4+3B5+, 序位2940~3040, 請問竹北職科上得了嗎? 若上不了竹北職科, 接下來填六家之後, 再來要填竹東嗎? 感謝各位大大解惑!

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-25 13:08:38 #33F

您好, 我兒2A4+3B5+, 序位2940~3040, 請問竹北職科上得了嗎? 若上不了竹北職科, 接下來填六家之後, 再來要填竹東嗎? 感謝各位大大解惑!

張蘭燕發表於2018-06-25 11:23:36在第32樓  

這個序位 竹北職科機會很小 因為竹北職科名額少 升學率又很好

建議填竹工竹商竹東當備案吧

依齡黃
依齡黃 2018-06-26 12:26:32 #34F

阿呆鳥
阿呆鳥 2018-06-26 12:33:10 #35F

請問現在制度,實驗中學直升36人,

是比會考成績嗎?

還是像以前會加計三年五學期校內成績?

小小的夢想
小小的夢想 2018-06-26 12:56:18 #36F

目前實驗中學直升,完全比照會考成績。不採計校內成績。

阿呆鳥
阿呆鳥 2018-06-26 13:45:46 #37F

實驗中學一般生看來是5A10+5級,

園區生5A9+5級(國數A++),

有人知道今年直升36人最低錄取標準嗎?

Enenen
Enenen 2018-06-26 14:44:39 #38F

謝謝分享

很愛家
很愛家 2018-06-26 19:59:39 #39F

請問一下:

綜合以上結果(個人感覺) ,5A10+四級分,就排不上實中了是嗎?  謝謝~

MikeTrout
MikeTrout 2018-06-27 08:40:34 #40F

請問一下: 綜合以上結果(個人感覺) ,5A10+四級分,就排不上實中了是嗎?  謝謝~

很愛家發表於2018-06-26 19:59:39在第39樓

往年第一序位僅到5A10+五級分,

今年不確定5A9+六級分是否在第一序位(1-103),

錄取實中的機會比往年大,

今年是5A10+四級分最有可能進實中的一年!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招