【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
軟軟媽媽
軟軟媽媽 2018-06-21 10:53:28 #11F

不太懂不計作文級分的意思?作文不是比序項目之一嗎?

106 的5A++總共是2百多人,134人是作文五級+六級的人數

不太懂不計作文級分的意思?作文不是比序項目之一嗎? 106 的5A++總共是2百多人,134人是作文五級+六級的人數  

軟軟媽媽發表於2018-06-21 10:53:28在第11樓

卓媽媽您好,我想composer網友的意思應該是107年竹苗區比序,5A++且作文級分涵蓋一到六的的考生共有103位,我的解讀是這樣。

Boris62
Boris62 2018-06-21 12:12:13 #13F

3A4+2B++, 國文B++,5級分 2234~2333 建功有機會嗎?

當下的戀人
當下的戀人 2018-06-21 13:32:11 #14F

3A4+2B++, 國文B++,5級分 2234~2333 建功有機會嗎?

Boris62發表於2018-06-21 12:12:13在第13樓

這個區間 建功有點危險 但建議可以填填看

今年標準有降一點 我家的去年5A4+ 5級分 在今年5A3+那個區間

因此 竹中竹女 大概也只能個降一個+號

有B應該就很難 媒體每次都亂猜

MikeTrout
MikeTrout 2018-06-21 14:07:54 #15F

更正:原來第一段比序不計作文,所以106年的5a10+共134人,107共103人。實中一般生還是维持5a10+,5級分

鄭平發表於2018-06-20 22:16:41在第8樓

正確來講應該是

106年5A10+五級分以上的人數共134人(因四級分在下個序位)

107年5A10+四級分以上的人數小於或等於103人(不確定5A10+三級分或5A9+六級分是否在此區間)

以上已扣除實中已報到或直升私中的人數

小小的夢想
小小的夢想 2018-06-21 14:15:44 #16F

國文在b,會比較吃虧一點,建功有點危險,但還是要填。我女兒去年4a1b++,國文a+,但區排已在2000以上了,上建功。

今年實中30 竹女630 竹中 673 竹北482 建功180,共1995人

於2018-06-21 14:40:04 重新編輯過
maki0306
maki0306 2018-06-21 22:26:27 #17F

國文在b,會比較吃虧一點,建功有點危險,但還是要填。我女兒去年4a1b++,國文a+,但區排已在2000以上了,上建功。 今年實中30 竹女630 竹中 673 竹北482 建功180,共1995人

小小的夢想發表於2018-06-21 14:15:44在第16樓

不好意思 請問明確的序位是多少? 因為我女兒今年成績跟你的女兒一模一樣 也是4a1b++ 國文a+ 有點難填 怕進不了竹北

於2018-06-21 22:27:23 重新編輯過
老丹尼
老丹尼 2018-06-22 00:33:20 #18F

我女兒成績5A10+,作文5級分,區間在1-103,請問實中的一般生錄取機會高嗎?名額只有30名。

有些擔心的爸爸

小小的夢想
小小的夢想 2018-06-22 06:14:02 #19F

回覆17樓,去年4A1B序位在2000-2099,也是接近竹北和建功的邊緣地帶,所以“一定”要把想上的學校填第一志願。我們填建功-竹北-六家

鄭平
鄭平 2018-06-22 08:02:17 #20F

老丹尼:我就直接給您結論了,完全不需擔心;今年5A10+,作文5級分,實中的一般生...穩上

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招