【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小匿
小匿 2018-07-27 21:31:08 #91F

實驗的直升備取名單只是依規定公佈順位,當直升名額中有人放棄直升時再遞補。今年沒有人放棄直升,備取第一順位的學生名字後來在竹中榜單中有出現

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2018-07-28 05:50:55 #92F

實驗的直升備取名單只是依規定公佈順位,當直升名額中有人放棄直升時再遞補。今年沒有人放棄直升,備取第一順位的學生名字後來在竹中榜單中有出現

小匿發表於2018-07-27 21:31:08在第91樓

我覺得很納悶,會考成績的每個加號跟每個科目比序都可能有好幾個人同分,
實中的備取名單順位是如何決定的呢?是不是還有參酌國中在學成績呢?

於2018-07-28 06:06:26 重新編輯過
小小的夢想
小小的夢想 2018-07-28 19:46:23 #93F

實中國三畢業生才一百多人,也不是每個人都會報直升,扣掉正取名額,其餘就照會考成績排序,並無參考在校成績喔!今年42位備取生,有20位上竹中竹女。

adsnew
維均寶貝
維均寶貝 2018-07-29 00:10:13 #94F

兒子今年僥倖考上實中, 但現在發覺上下學交通真的是個大問題

我們不住新竹市, 但坐火車到新竹轉內灣線到新莊站還算方便. 坐火車可以避掉光復路車潮, 對住在市區的同學應該也是一個不錯的選擇. 但新莊站到實中走路大概要20分鐘, 而公車間隔又很久, 不知道有沒有計程車或小巴專門在上下學時間接送?  或者有學生是用共乘計程車的方式嗎?   麻煩有相關資訊的爸媽可以分享一˙下.  謝謝

Henry & Jane
Henry & Jane 2018-07-29 20:05:27 #95F

94樓媽媽的問題請参考實中薪傳營的FB都寫得很清楚, 若是交通不便可考慮住學校宿舍。

於2018-07-29 20:05:56 重新編輯過
鄭平
鄭平 2018-08-08 12:39:16 #96F

請問今年實中高一會有幾個班?

LinAnying
LinAnying 2018-08-08 18:07:45 #97F

維持五個班

匿名
2019-01-01 23:16:24 #98F

幫推

陳零三
陳零三 2020-04-26 13:53:01 #99F

@MikeTrout

雖事隔快2年了,但我仍願意幫忙補充!(我是108會考生,這些資訊是我在國中考完會考時輔導老師跟我們說的)

107會考最低錄取成績(不含作文)

新竹高中:5A2+(以基北區算法為27分)
新竹女中:5A1+(以基北區算法為26分)
竹北高中:4A1+,2B4+(以基北區算法為25分)
建功高中:3A3+,2B3+(以基北區算法為25分)

於2020-04-26 13:54:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力