老公禿頭,吃藥治療禿頭的效果好嗎?

Lilice
Lilice 2018-07-18 17:31:49 #11F

至於什麼是Biocomplex B11?  其實B11不是維生素B11(也沒有到這麼多)  

Lily*莉莉發表於2018-07-18 09:22:59在第9樓

妳這樣說,是把維生素 B12放在哪裡~@@

(維生素B11也很常見。)

亂入一下嘿~@_<

停權
Ringwhite (帳號停權) 2018-11-19 18:55:33 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大端
大端 2018-11-20 14:27:22 #13F

如果是雄性禿的話

抹生髮水 跟 吃藥 都很有效

但是不能停 一停就立刻打回原形

還有就是

必須要沒有計畫生育了才可以吃藥

治療雄性禿的口服藥會影響生殖能力

內服+外用效果更好

做好一輩子吃藥塗藥的覺悟

以及不打算生孩子了

就可以開始治療雄性禿囉!

記住藥別吃吃停停 更傷 會禿得更厲害唷

Tainan boy
Tainan boy 2018-11-20 20:53:29 #14F

平平大大
平平大大 2020-05-12 12:48:09 #15F

改變體質即能改善老公髮際線更後退症狀,別年紀輕輕掉髮又變成禿頭,那可真是嘔死人啊!推荐到祖傳三代的平安中醫看(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),掛毛髮特別門診!保證會有很好的效果,而且只要吃中藥就好,沒有負作用,藥性溫和對身體很好,平安中醫袁國山醫師醫術高明、用藥精準,治掉髮能力很有口碑,去過便知效果!我曾因經濟壓力而造成不停的落髮,因為失去美髮讓我覺得生活品質變好差,外貌變不好很不想跟人見面,而且情緒差到如精神病,幸好一個朋友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡掛毛髮特別門診,這是一間清代傳下來的診所,也有珍貴的祖傳藥方哦,效果確實超讚啦,我第一次遇上這麼大方給藥的診所,任何很好的藥材都敢開給你用,而且袁國山醫師看診很有愛心,不像某些西醫,看診時間很快速,讓我覺得袁國山醫師不但醫術非常好,人也很好,而且也是懂得鼓勵病人的好人,他讓我帶了千金生髮草回家服用,吃兩個月,頭髮有開始在長回來的現象,到第三個月,頭髮髮量很濃密了,清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,讓我覺得自己重生了!

忙到歪腰
忙到歪腰 2024-05-01 05:28:50 #16F

像是柔沛、波斯卡、適尿通這些吃了都會有效
但真的要很要耐心吃 不過會有副作用 到是真的
性功能真的會影響到 我就是過來人 很有經驗
這些年來各種方式我都有試過 吃藥 植髮等
試到最後 目前我是用植物性成分的養髮產品來保養頭髮而已
目前坊間的 Moonlight、Polypure、Oright、GrowMagic
這些植物性成分的產品我都試過
對我來說GrowMagic比較有感
對於抗落髮及生髮部分比較有效
如果要長期抗落髮及生髮及保養頭皮
我還滿推薦GrowMagic

於2024-05-01 05:30:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過