【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公禿頭,吃藥治療禿頭的效果好嗎?

wuwuyu
wuwuyu 2018-06-20 15:06:51 版主 5161

老公年輕時髮際線就偏高,不過他髮量算多,所以看不太出來,自從這兩年老公髮際線更後退了,髮量也沒以前茂密,用生髮水都沒改善,去看醫生建議他吃口服藥,聽到吃藥我難免會有點擔心對身體有沒有影響?也不知道吃藥的效果怎麼樣?有人有經驗可以分享嗎?

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2018-06-21 13:31:25 #1F

我們家把拔也是有點禿頭

自費吃口服藥一年左右才是有看到效果

不過掉髮那塊還是看得出比較稀疏

吃藥對健康會不會有影響我不太清楚

但在夫妻那方面事情上會有影響>//<

maruruka
maruruka 2018-06-21 14:05:06 #2F

植髮吧

不覺得吃藥能治療的了禿頭

粉色雲朵
粉色雲朵 2018-06-22 16:50:11 #3F

禿頭吃藥一段時間幾乎都可以看到效果 但要有心理準備沒吃就會回到原樣喔

Lilice
Lilice 2018-06-23 02:01:25 #4F

某生髮診所的醫師說,禿頭的藥吃久有八成以上會陽萎。

所以這方面,看你們有沒有需求。

不是說吃藥一定不好,有些夫妻沒有需求的。

ching晴
ching晴 2018-06-23 13:05:17 #5F

我家就有位為了禿頭散盡存款的男人,

我們的結論是,洗髮精~無效,吃藥~吃了一段時間會有改善,但藥不能停,一停藥就又回復原狀,但藥物會影響男性功能,怎麼能夠吃長期呢?所以也宣告無效!!

最後解決問題的方法是植髮,只是植髮的費用不少,大概也是一台車的費用了,要分次執行,完工後確實改善非常多,整個年輕了不少。

Peggych
Peggych 2018-06-25 14:17:53 #6F

我老公就是擔心吃藥有副作用,所以他後來選擇在樂美做頭皮保養,也有買他們產品來用,改善禿頭的效果很好,樂美他們都會幫我老公拍照做紀錄,滿負責任的,東西又都是天然成分,用了也不用擔心會對身體影響 

Lilice
Lilice 2018-06-25 16:55:10 #7F

順道一題提,

生髮中心給的是胎盤素吃!

反正吃了即使不生頭髮,皮膚也會變好吧?

就試試看囉!

王芸慧
王芸慧 2018-06-25 17:52:01 #8F

我老公跟我大哥都是樂美竹北門市的客人,他們課程+產品搭配也有兩年了,兩個的禿頭掉髮問題都改善很多

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-07-18 09:22:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
皓仔仔 (帳號停權) 2018-07-18 11:51:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過