桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想找一台大容量的洗衣機

斗月亮
斗月亮 2018-06-20 14:46:58 版主 4277

家中三代同堂 多了一個弟弟 一家七口 
目前的洗衣機8公斤真的不夠用
想找一個大容量的洗衣機
差不多在15公斤上下吧
希望能有溫熱水洗衣功能
不知道各位媽媽有沒有使用過 可以推薦的

金魚草太太
金魚草太太 2018-06-20 15:18:00 #1F

7口真的很多

辛苦你了耶

我老公家類似情況,可是他哥小孩衣服有另外一個小的洗衣機

可以一直馬上洗不用等衣服累積

或許可以換成買一個小的先用呢?

青青草自由
青青草自由 2018-06-20 18:26:36 #2F

我家裡是使用 惠而浦7300DW 那一台有15公斤的洗衣量
操作很簡單 英文介面 但有附中文一比一對照
像我婆婆很不喜歡弄3C的產品的人
都能夠輕易上手

而且可以外接熱水管 能夠快速完成溫熱水洗衣
就算是用溫熱水洗衣服
洗得時間也不會很長,大概1小時左右就洗好了
而且也沒有洗衣量的限制
用蒸氣洗衣服就不需要擔心寶寶的衣服洗不乾淨
也能夠有效的去除塵螨 預防過敏
PS 美國原裝進口
推薦給你囉

美女懿
美女懿 2018-06-21 14:25:39 #3F

我家裡是使用 惠而浦7300DW 那一台有15公斤的洗衣量 操作很簡單 英文介面 但有附中文一比一對照 像我婆婆很不喜歡弄3C的產品的人 都能夠輕易上手 而且可以外接熱水管 能夠快速完成溫熱水洗衣 就算是用溫熱水洗衣服 洗得時間也不會很長,大概1小時左右就洗好了 而且也沒有洗衣量的限制 用蒸氣洗衣服就不需要擔心寶寶的衣服洗不乾淨 也能夠有效的去除塵螨 預防過敏 PS 美國原裝進口 推薦給你囉

青青草自由發表於2018-06-20 18:26:36在第2樓

我也覺得惠而浦直立式洗衣機很不錯 
現在真的洗衣服都覺得要用蒸氣洗才乾淨
尤其是小朋友的衣服
為了他們的健康著想
殺菌啊塵蟎那些 還是要用熱水洗衣效果才好
長時間下來確實可以改善過敏狀況
當爸爸媽媽的我們也會比較安心

小雙媽咪
小雙媽咪 2018-06-21 17:11:10 #4F

我們家最近也想要換洗衣機了 會當做參考~

爽晨追光
爽晨追光 2018-06-22 13:48:23 #5F

惠而浦在歐美品牌裡面真的是不錯又耐用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力