沉穎 沉穎

如何根治寶貝的過敏性鼻炎?

• 沉穎

沉穎

• 4話題
    • 0粉絲

2018-06-20 13:48:51版主

沉穎

家中小寶貝快5歲
    最近發現寶貝早上起來都會一直流鼻涕
    去給醫生看說是得了鼻炎 有開了消炎藥吃
    可是他吃了藥 等藥效退了以後又開始發作
    看著好心疼….有媽咪知道該怎麼治好這類過敏症狀嗎?

搜更多「 寶貝過敏性鼻炎免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 24話題
    • 34粉絲

話題

2018-06-20 13:55:43 1F

奧嘟嘟

天氣 溫差 塵顢…好多都會影響,就看長大一點會不會好一些…不然就看中醫調整一下,或許有機會改變。

• 妤兒看魚兒

妤兒看魚兒

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-20 14:18:15 2F

妤兒看魚兒

應該就是鼻子過敏

我從小就是過敏性鼻炎,每天早上起來都要包餛飩~

同學記錄我連續噴嚏可以打11個以上,一直到長大才知道是過敏

就像1F媽媽說的~溫差 塵璊是兇手,先從最大中的過敏原塵璊下手吧

環境濕度低於55度塵璊不能存活,先除濕在用除塵璊的吸塵器吸過~

然後看有沒有改善

我是後來長大抽血檢查才發現過敏源是塵璊與貓毛

塵璊敏感度是ㄧ般人的3000倍QAQ

• 金小賢媽咪

金小賢媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-06-21 10:08:41 3F

金小賢媽咪

根治是沒辦法的
    只是減緩症狀不要繼續發炎,就會好一點的
    你是吃西藥嗎?
    要不吃中藥看看,純中藥遵古法提鍊的鼻通丸蠻有效的
    比去看中醫吃的藥來得有效,
    可能是中醫那都是科學中藥吧

那家藥廠的另一個專利益生菌,有加漢方成份的,也蠻推的.
    抑制過敏反應及增升抵抗力跟免疫力的效果還不錯
    我家後來只吃這個漢方益生菌,而沒在繼續吃鼻子的中藥了
    到目前為止沒發作過.

搜更多「 過敏發炎免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 黑糖瑄

黑糖瑄

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-21 13:31:35 4F

黑糖瑄

過敏性鼻炎大部分原因都是遺傳,本身體質較虛的人容易罹患.
    我之前也是飽受過敏所苦,每到換季真的無敵痛苦…
    後來朋友介紹我去中醫貼三伏貼,目前還在治療中,但過敏症狀跟以前比已經有好多!!

• 妮妮依依

妮妮依依

• 0話題
    • 0粉絲

2018-06-21 15:18:20 5F

妮妮依依

根治是沒辦法的 只是減緩症狀不要繼續發炎,就會好一點的 你是吃西藥嗎? 要不吃中藥看看,純中藥遵古法提鍊的鼻通丸蠻有效的 比去看中醫吃的藥來得有效, 可能是中醫那都是科學中藥吧 那家藥廠的另一個專利益生菌,有加漢方成份的,也蠻推的. 抑制過敏反應及增升抵抗力跟免疫力的效果還不錯 我家後來只吃這個漢方益生菌,而沒在繼續吃鼻子的中藥了 到目前為止沒發作過.

金小賢媽咪發表於2018-06-21 10:08:41在第3樓

請問是哪家藥廠出的?

搜更多「 過敏發炎免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 沉穎

沉穎

• 4話題
    • 0粉絲

2018-06-21 18:07:02 6F

沉穎

過敏性鼻炎大部分原因都是遺傳,本身體質較虛的人容易罹患. 我之前也是飽受過敏所苦,每到換季真的無敵痛苦… 後來朋友介紹我去中醫貼三伏貼,目前還在治療中,但過敏症狀跟以前比已經有好多!!

黑糖瑄發表於2018-06-21 13:31:35在第4樓

我也在想是不是該去看中醫
    雖然會比較慢好,但應該比較能治”標”
    媽咪說的”三伏貼”我之前是有聽說但還沒去嘗試
    貼起來是什麼感覺啊?

• Windywang

Windywang

• 8話題
    • 0粉絲

2018-06-21 20:17:55 7F

Windywang

這好像不能根治...

我兒子現在三歲也是整天鼻子不舒服,看了很心疼..

環境太潮濕避免不了....

• 黑糖瑄

黑糖瑄

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-22 11:40:22 8F

黑糖瑄

我也在想是不是該去看中醫 雖然會比較慢好,但應該比較能治”標” 媽咪說的”三伏貼”我之前是有聽說但還沒去嘗試 貼起來是什麼感覺啊?

沉穎發表於2018-06-21 18:07:02在第6樓

一開始貼沒啥感覺,之後大約十分鐘開始會熱熱的.
    貼久了習慣就還好,大概3-4小時就要拿下來.
    我之前是找高雄的翰林中醫,醫生人滿誠懇的,看診也滿細心~
    不過因為孩子還小,建議妳半小時就要檢查一次,看看皮膚的變化~

• †甜姊兒ヾ

†甜姊兒ヾ

• 0話題
    • 0粉絲

2018-06-22 12:18:04 9F

†甜姊兒ヾ

請問是哪家藥廠出的?

妮妮依依發表於2018-06-21 15:18:20在第5樓

人壽製藥的
    我家有吃它家的漢方益生菌,調體質還不錯.
    沒吃過鼻通丸
    不過,鼻通丸是中藥哦,不是保健品

鼻過敏真的很嚴重,環境該注意的也很重要
    防塵瞞要做好,另外,如果小孩不排斥,可以試試洗鼻

搜更多「 如果小孩鼻過敏免費好孕袋 」相關經驗新知。

• vorla xu

vorla xu

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-23 15:02:44 10F

vorla xu

媽媽們不妨參考順勢療法

不用要天然的

也很多成功案例

adsnew_pv