傅小冰
傅小冰 2018-06-19 23:51:03 版主 5591

想讓小朋友早點接觸外語學習,有不錯的線上教學嗎?
因為媽咪外語也沒很好,希望介面不要太難的@@

153麻麻
153麻麻 2018-06-20 04:52:45 #1F

璃妃
璃妃 2018-06-20 11:00:47 #2F

我姐姐有買一套線上學英文的

平常放給小孩看

我記得蠻便宜的兩年550

平常其他都十幾萬起跳⋯

小火腿
小火腿 2018-06-22 11:09:06 #3F

有興趣+1
想要讓小孩子快樂學習 不要讓語言變成壓力~~
請問有推薦的方式或管道嗎

Amanda--
Amanda-- 2018-06-22 16:32:13 #4F

澄&小龍寶的媽
澄&小龍寶的媽 2018-06-25 13:37:56 #5F

我也想知道~
兩年550真的很便宜耶
英文教材半年都不只這個價了

孩子在玩的時候給他聽ABC的CD,長時間潛移默化之下,你會很訝異他突然學會好多單字。

我家女兒就是這樣,從一歲多每天玩的時候就邊放ABC CD,兩歲3個月已經會說出超過30個英文單字的意思。

我總覺得小孩線上影響視力。

林暄
林暄 2018-06-27 16:32:41 #8F

我倒會比較想讓小朋友去現場學習可以有直接互動的課程

像英協的兒童英語我覺得滿有興趣的!

外語老師加上比較活潑的課程這種學習起來感覺會更有趣

妃比媽咪
妃比媽咪 2018-07-06 10:04:28 #9F

卡位,我也想了解,能線上學習的話最好,這樣就不用擔心接送之類的問題XD

停權
lightway (帳號停權) 2018-07-08 11:12:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過