桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
hongay0616
hongay0616 2018-06-19 23:14:55 版主 3937

今天去照超音波,因今天突然有咖啡色分泌物,沒有血絲。

近7週,胚囊只有5週的大小,1.46公分,沒心跳。

醫生問我要不要再等兩週,也許期間會自然流掉也或許會讓胚囊長大……等等

我現在真不知道該如何是好!

手術又怕傷子宮,等待真會有奇蹟嗎?

比比波波
比比波波 2018-06-20 00:39:44 #1F

媽媽加油,祝福妳!

可可小公主
可可小公主 2018-06-20 09:02:25 #2F

先等等看,心情放輕鬆,多聽一些輕音樂,多跟寶寶說話,多休息,加油!

GE723
GE723 2018-06-20 11:14:27 #3F

再等等看吧。有時候心跳會出現得比較慢

不過如果胚胎沒有一直長大,也沒有心跳,表示胚胎不健康,強留也不好。

我自己有過二次這種情況,後來都自然出血流掉。只告訴自己跟祂們的緣份就是這樣,祝福祂們能到更好的人家去。

蕥雅
蕥緹 2018-06-20 12:53:54 #4F

再等等或是換間看,

hongay0616
hongay0616 2018-06-20 13:20:44 #5F

自然出血流掉是不是比經痛還要痛

GE723
GE723 2018-06-20 17:30:47 #6F

自然出血流掉是不是比經痛還要痛  

hongay0616發表於2018-06-20 13:20:44在第5樓

其實不會,自然出血流掉,肚子的痛就像拉肚子。月經痛我覺得還比較難受

自然出血流掉後,我還是有去照超音波,看有沒有排乾淨

hongay0616
hongay0616 2018-06-20 20:49:41 #7F

因為流掉了,mc來了,所以我是要等排完後去看醫生還是現在去看

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-21 11:55:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hongay0616
hongay0616 2018-06-21 13:56:34 #9F

謝謝大家的關心,已經確定流掉了!

現在就是吃宮縮藥清掉不該留的組織。

只能在接再厲了!

GE723
GE723 2018-06-21 14:34:12 #10F

給版媽秀秀

提醒一下,有吃宮縮藥,就不要再喝生化湯。二種藥一起服用,會大出血。

把身體調養好,相信很快就會有健康寶寶來報到了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過