奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-06-19 18:47:17 版主 2912

如題,我鼻子從小就塌,懂得開始打扮化妝以後就羨慕那些有高鼻子的人,於是就有動念想去做隆鼻手術,但以前剛開始工作還沒什麼存款可以去動手術,現在終於存到一筆錢了,所以想去找醫師幫我做出想要很久的鼻樑~真的好想要立體的鼻子喔……

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-06-19 19:12:02 #1F

貝貝葆
貝貝葆 2018-06-20 10:56:48 #2F

我朋友之前去台北知美診所作隆鼻~

做完形狀很美

聽她說知美的醫師在隆鼻方面非常專業

不得不說她手術前後真的差很多~變很美~

我覺得你可以去知美網站看看

普蒂芽
普蒂芽 2018-06-20 18:20:11 #3F

我之前就是給莊家榮做的鼻子喔~莊醫師美感真的很好

做出來跟我預期的差不多

重點是我覺得在知美做手術的經驗很好

術前的諮詢非常重要

我前後大概跟診所談了幾個月 最後才決定要做手術

現在他們還引進國外的3D模擬系統 而且是免費的服務

就可以先預覽自己術後大概什麼樣子

我覺得有想做的話 真的可以去知美諮詢

adsnew
奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-06-21 10:42:05 #4F

那請問知美手術費用大概怎麼樣?

普蒂芽
普蒂芽 2018-06-21 17:34:56 #5F

那請問知美手術費用大概怎麼樣?

奈絲咪啾發表於2018-06-21 10:42:05在第4樓

老實說 知美的手術費用的確是比別人高不少

但就像我說的 除了莊醫師本身的美感極佳之外

知美的整個手術流程 從術前諮詢 手術 到術後保養的追蹤

都有很完善的系統和服務 我覺得既然決定要做手術了

就專業一點的團隊 畢竟應該也不希望手術後反而比原本的更糟或是不如預期

因此如果預算夠的話還是會推薦莊醫師喔~

奈絲咪啾
奈絲咪啾 2018-06-22 11:56:34 #6F

好的,會再安排去諮詢看看莊醫師,感謝回覆~

停權
床前無月光 (帳號停權) 2018-07-16 15:20:36 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-02-24 11:02:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-06-13 11:49:17 #9F

@奈絲咪啾

我也是跟樓上一的一樣,建議可以試試鼻雕喔

在鼻子埋線之外,還可以補玻尿酸

而且現在鼻雕可以細節到連鼻柱都可以調整

我常去的昀漾他們徐醫師超厲害,我有朋友給他打,鼻雕的效果超棒

整個變很挺但是又不會不自然

子紫
子紫 2023-02-24 23:40:48 #10F

塌鼻子基本上就是要墊自己的筋膜或者是用假體去修飾!還好我自己做的是日式的隆鼻手術,鼻樑墊筋膜加上鼻頭墊假體效果還蠻好的,還有保護和避免穿出的效果喔!要調整還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走