【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

心情抒發 惹怒婆婆該如何解決?

白泡泡0.0
白泡泡0.0 2018-06-21 19:18:26 #31F

需要教育的是你老公,還叫你打去解釋,為何?我不懂意義在哪

我能接受別人建議,但要如何做,是當父母的來決定

婆婆這樣,你就隨她去,那是她的自由,你老公受不了,請叫他自己解決,不要拿事來煩自己

匿名
是吃人嘴軟嗎 2018-06-21 21:39:18 #32F

先說聲抱歉~因為我不爭氣得笑了XD 你們也太逗了~小孩只不過是不會用湯匙~ 有需要打電話哭訴嗎~還來一招不接電話耶 有啥好解釋的  太妙了 每個小孩成長狀況都不相同  1Y多不會用湯匙又如何 就想辦法教啊   難道哭就會用了嗎= = 不用太放在心上  不然你肯定會越來越崩潰 老公也應該站在你這邊  沒啥好解釋的阿 自己的娘自己按耐好

炫麗的指甲貼發表於2018-06-20 16:04:30在第26樓

哈哈哈,當時我看到這篇時也先大笑了幾聲.

婆婆在撒潑大演八點檔,全家居然還配合她一起演,都不覺得荒繆嗎?

大大他媽
大大他媽 2018-06-22 00:28:58 #33F

說句良心話 妳婆真的教的超好的

妳老公應該會自己吃飯 拿湯匙 切牛排 用筷子!!!

我家3歲的孩子 也只會拿湯匙而已

難怪版媽這麼無奈

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2018-06-22 12:51:08 #34F

婆婆應該是心疼這個小孫子。

如果她是職業保姆,

那肯定有一些基本常識(做到與否暫且不論)。

1.5y的孩子,用手拿ok,但要會用湯匙,這是基本。

對孩子來說,

這不僅是日常生活的自主,亦是他小腦袋發展的推手。

怎麼教1.5y孩子用湯匙?

既然說到他固執了,我的方法大家絕對不喜歡,就是跟他耗。

於2018-06-22 13:00:34 重新編輯過
夏小森
夏小森 2018-06-22 14:09:16 #35F

我怎麼覺得問題最大的是你先生?

他媽找你抱怨就應該拉封鎖線了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招