為了夫妻倆的幸福,到底該不該去整私密處?

pig123456
pig123456 2018-06-19 18:02:16 版主 5368

有這個想法

主要是因為我第二胎是自然產37週催生的..

原因就是因為我兒子的頭太大了...

才36週..頭圍就已經超過41週的大小

而且因為產程太快..

所以醫生幫忙劃一刀還不夠..

我的傷口幾乎裂到肛門...

可以想像...

我陰道的傷口經過了多少的破壞...

產後當然我也有做一些基本核心

還有一些骨盆歪斜的問題需要矯正...

目的就是希望能趕快回到生產前的身材...

當然我相信夫妻之間除了有小孩以外

還是要來點肌膚之親來維持感情...

生完第二胎後與老公愛愛時

莫名的開始沒有被充滿的感覺...

一開始我一直以為是老公的問題...

可能熱情降低什麼的

都感覺不到被熱熱的東西填滿的那種激情...

還特別找了一些偏方和蜆精給老公喝...

直到老公有一天脫口而出的跟我說

『老婆,妳是不是生完第二胎完有點鬆』...

我才恍然大悟是不是陰道鬆弛的關係...

後面我都不敢說話

立馬求助我朋友..

她們是提議可以去風華診所找高醫生...

聽說高醫生在私密處整形的口碑很不錯

也有認識的朋友給高醫師做過

據說整完效果很好

其實一般婦產科生產完後做的陰道手術

都是做洞口的而已...

如果找風華的話它可以從子宮頸到洞口做緊縮...

手術好像只要做一次就好

當然這費用不便宜...

想跟老公拿一些『補助金』

希望是可以全額補助

畢竟老公也有舒服到...

希望各位媽咪給些意見

cue寶媽
cue寶媽 2018-06-21 17:34:28 #1F

可以增加行房樂趣~老公應該無法不贊同吧

我老公聽到一定拍手叫好~直接拿錢出來說妳去吧

玉伽
玉伽 2018-06-21 17:49:06 #2F

這事情雙方溝通好就好了吧 應該是沒問題~~~~~稍微撒嬌一下

pig123456
pig123456 2018-06-21 19:56:13 #3F

可以增加行房樂趣~老公應該無法不贊同吧 我老公聽到一定拍手叫好~直接拿錢出來說妳去吧

cue寶媽發表於2018-06-21 17:34:28在第1樓

真是開明的老公

又大方!

畢竟為了這個家生小孩

也希望老公也好好的善待我

pig123456
pig123456 2018-06-21 20:11:29 #4F

這事情雙方溝通好就好了吧 應該是沒問題~~~~~稍微撒嬌一下

玉伽發表於2018-06-21 17:49:06在第2樓

真的要好好改變一下他的觀念

女人在生小孩這方面

真的犧牲很多

我覺得整形私密處

我已經跨出這麼一大步了

他只是出個錢,又不用動刀

夜曉采
夜曉采 2018-06-23 12:07:05 #5F

我很久以前做過(小的都高二了).在新北忘記是在哪裡了.不好意思.

想分享的是

1.當初因為費用相差太大(我印象中1萬多)所以選擇了有陰道縮小手術口碑的婦產科醫生.而不是選擇整形醫生

2.全身麻醉

3.老公只是聽到我想做.就超感動(男人果然是小頭思考)

4.手術後好像休息一個月.第一次很痛

5.常用還是一樣會鬆

iloveubaby
iloveubaby 2018-06-27 18:56:28 #6F

雖然說常用會鬆

但是讓它緊過一次

夫妻感情能加分就是無價!!!!!!!!!!!!!!

dkeokqn
dkeokqn 2018-06-28 09:40:12 #7F

媽咪辛苦了 生完小孩還要忍受皮肉苦 這個事情還是需要雙方溝通完才比較好

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2018-06-28 10:11:20 #8F

如果夫妻兩個都可以,

那就去吧,

反正老公開心,

家庭會很歡樂,

媽咪加油

kdfcnwie
kdfcnwie 2018-06-28 12:38:44 #9F

如果可以為了夫妻感情增溫~~~~可以去整看看~~~

前提是不能因為錢吵架~~~要溝通好才對

媽咪辛苦了

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2018-06-28 14:18:38 #10F

這個不是找開刀的醫生

請他再幫忙縫

找整型診所不知道會不會比較厲害

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招