吳時苦茶
吳時苦茶 2018-06-19 15:12:07 版主 2518

想問問版上的媽咪們有沒有用保養粉的習慣~
我自己會用艾杜紗24H美顏拍拍蜜粉當保養粉
主要是用在擦完保養品後的鎖水
而且這樣晚上睡覺也會更清爽
而且會有淡淡玫瑰香~

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-06-19 15:23:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

來仔包裝
來仔包裝 2018-06-19 16:22:43 #2F

會喔~會用保養粉來防止水份蒸發

尤其是在夏天的時候

吹一整晚冷氣,隔天很容易皮膚乾燥

這時候就會用保養粉

相帝第
相帝第 2018-06-21 11:12:49 #3F

我也有用保養粉的習慣
艾杜紗之前有款晚安粉我覺得也很不錯
可以抗痘 我女兒也很喜歡

喵麻米
喵麻米 2018-06-21 14:26:53 #4F

推艾杜紗美顏蜜粉,除了保養用途外,
我也會在晚上出門散散步或買東西時用,皮膚會看起來很好

凍述剛
凍述剛 2018-06-22 14:39:58 #5F

我會在晚上用保養粉,
主要是針對保濕的這一塊,
而且夏天用很清爽,
擦完保養品不用等到完全吸收了才去睡覺,
只要擦完再用保養粉,
就可以清爽到天亮,而且早上的臉摸起來很嫩

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2018-06-22 15:53:01 #6F

sticker_sep_03.png真的有這麼多媽媽在用?(該不會是樁腳在洗文~~

保養粉是啥?

顧小孩久了我落伍囉!!

心亞~~~
心亞~~~ 2018-06-22 16:02:31 #7F

會用

佳眼睛熊
佳眼睛熊 2018-06-25 10:57:55 #8F

原來蜜粉也可以保養用喔

聽起來也太生火了~

不然我都很苦惱在冷氣房用完保養品後

皮膚還是會乾

裴貝寶
裴貝寶 2018-07-25 17:34:22 #9F

不會 覺得恐怖  上基本保濕品就好了  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招