【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋小情侶相擁跳樓殉情,為人母的我看了好心疼!

匿名
心疼ing 2018-06-19 14:28:57 版主 792

年僅14歲的小朋友知道什麼是『愛』嗎?

男女相愛是愛,手足親情是愛,敬重長輩師長也是愛,我不知道現在的小朋友把愛看的那麼狹隘,為人母的我看了真的有點心疼耶!

是那個環節出了問題,讓我們的孩子連死都不怕,只因為他眼前的真愛…

每次看了這種新聞都會跟先生交換意見,希望透過溝通,能跟先生討論出一套折衷的教養方式,真的要一邊養一邊學習,多看多聽呀!

匿名
天真 2018-06-19 14:38:50 #1F

太傻了

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-19 16:10:44 #2F

我沒有詳細看這新聞,

生到這種孩子只會氣死+傷心死,

標準的愛情最偉大,什麼都可拋。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-06-19 16:32:30 #3F

反對=加深他們在一起的決心…

贊成=可以打入孩子的心

不過,兩者很難取捨……我的 老天鵝呀…現在的小孩太早熟了…

mnforlove
mnforlove 2018-06-19 16:55:02 #4F

polly的mama
polly的mama 2018-06-20 12:03:40 #5F

寶貝小乖乖
妳知道為什麼國中女生談戀愛是很笨的行為嗎?

當妳去跟男生告白
或是接受了一個男生的告白
妳就不可以跟別的男生在福利社外面吃黑輪
妳也不可以跟別的男生單獨聊天聊很久
妳也不可以跟別的男生約好禮拜六早上去麥當勞吃早餐
---------------問題是
妳沒有認識很多男生
怎會知道哪一個男生才是正確的選擇????

最聰明的女生會這樣
不要接受任何男生告白
大家都是好同學
都是可以一起聊天一起去福利社一起打球的好麻吉
----------------------------------------
不久前跟POLLY的母女對話

換一個
我也在顧機台 2018-06-20 12:16:44 #6F

可是不接受告白可能也很恐怖啊

前幾天還有人聊希望小孩長成什麼樣子,我前面講的都屁,小孩  女兒  不要長成魔鬼喜歡的樣子就好。

那些惡魔趕快下地獄吧!留在人間牢籠是浪費,浪費糧食!端午節玩回來才知道怎麼死那麼多人…  太恐怖!

快樂向前
快樂向前 2018-06-20 13:29:03 #7F

多少被偶像劇之類的影響

MAY
q901 2018-06-20 13:57:50 #8F

不接受告白可能也很恐怖啊+1  覺得要喝再家裡喝就好 別在外面喝  容易出事.....

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2018-06-20 15:39:29 #9F

孩子交男女朋友

父母再反對也不要表現出來

告訴孩子交朋友很好

但是行為界線要知道

後果要自己負責

對青少年說話

話點到就好

父母反對的結果就是孩子甚麼都不告訴你

如果你不要表現反對

孩子也許還會跟你聊聊和男女朋友之間的事

也許沒多久他們就分手了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-20 15:59:04 #10F

問世堅,情為何物啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過