雪風鈴 雪風鈴

每天都很疲勞…如何紓壓?

• 雪風鈴

雪風鈴

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-19 13:59:53版主

雪風鈴

因為老公要出差一陣子 家裡瑣事都落到我身上
    為了照顧好孩子 常讓我覺得時間不夠用 心浮氣躁的..!
    朋友是說我可能太緊張 給自己壓力太大 
    我也不想這樣啊…各位媽咪也會這樣嗎 我該怎麼做才好?

搜更多「 疲勞紓壓免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• mindy

mindy

• 33話題
    • 67粉絲

話題

2018-06-19 14:06:58 1F

mindy

• 毛玲玲

毛玲玲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-06-19 18:10:14 2F

毛玲玲

看能不能給婆婆或是媽媽照顧一天好好去放鬆一下

有時候把自己逼太緊反而會更累,去做個SPA、按摩之類可能會放鬆很多

• 雪風鈴

雪風鈴

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-20 10:46:05 3F

雪風鈴

看能不能給婆婆或是媽媽照顧一天好好去放鬆一下 有時候把自己逼太緊反而會更累,去做個SPA、按摩之類可能會放鬆很多

毛玲玲發表於2018-06-19 18:10:14在第2樓

婆婆是有說可以幫我帶 她也怕我太勞累

可是做媽媽的總是出門在外都會擔心東擔心西…

也不能跑太遠 大概只能在台北這附近晃晃

• 雪風鈴

雪風鈴

• 3話題
    • 0粉絲

2018-06-20 10:46:48 4F

雪風鈴

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 毛玲玲

毛玲玲

• 0話題
    • 0粉絲

2018-06-20 18:07:10 5F

毛玲玲

婆婆是有說可以幫我帶 她也怕我太勞累 可是做媽媽的總是出門在外都會擔心東擔心西… 也不能跑太遠 大概只能在台北這附近晃晃

雪風鈴發表於2018-06-20 10:46:05在第3樓

你可以去美麗莊園美容SPA做個按摩,在松山南京東路那

我之前去過幾次,每次按完都覺得身心舒暢很多

當媽媽的人真的太累,偶爾做個保養不為過

• 戴玉

戴玉

• 2話題
    • 0粉絲

2018-06-21 11:20:36 6F

戴玉

心情放輕鬆 凡事慢慢來
    可以晚上泡個澡或是做個伸展運動
    看會不會好點

搜更多「 伸展運動免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Anney魚

Anney魚

• 1話題
    • 0粉絲

2018-06-21 17:44:21 7F

Anney魚

放鬆心情很重要~

看是去走走或是看看書休息一下吧~

adsnew_pv