有人跟我一樣很不喜歡戴口罩嗎

話蘇糙
話蘇糙 2018-06-19 10:56:16 版主 4183

外面空氣雖然很糟
但自己真的很不喜歡被口罩悶住又不透氣的感覺
而且感覺口罩的外緣根本完全沒辦法阻絕空氣進入
覺得又不舒服又沒用

show3358
show3358 2018-06-19 10:59:24 #1F

可以選透氣一點的.必竟空氣真的很不好

莉利
莉利 2018-06-19 11:47:15 #2F

我也很不愛戴,而且都會覺得很悶,但沒辦法現在空氣很髒還是會戴一下

Zuio423cr
Zuio423cr 2018-06-19 12:07:53 #3F

我也不喜歡,可是想到現在的空氣品質就.........

華麗的香菇
華麗的香菇 2018-06-19 14:40:13 #4F

台灣空氣汙染這麼嚴重

外出不戴口罩根本是慢性自殺

身存款
身存款 2018-06-20 11:56:14 #5F

我原本也是很抗拒戴口罩

後來看到BMXrobot的口罩型空氣清淨機覺得還不錯就買了

(其實就是口罩啦)

滿貼合臉部的而且也不會漏風

裡面會自動送風所以夏天戴起來也不悶

有人跟我一樣很不喜歡戴口罩嗎_5F_img_1

姥上班
姥上班 2018-06-21 15:24:27 #6F

以前長期長時間騎車通勤有戴過N95,
超不透氣不舒服,戴不了多久就悶到受不了

Gehrett
Gehrett 2018-06-22 14:27:23 #7F

口罩型空氣清淨機感覺也太妙了
但想像起來就覺得防護髒空氣的效果一定很好 哈

心亞~~~
心亞~~~ 2018-06-22 16:06:06 #8F

不喜歡

口罩戴反
口罩戴反 2018-06-22 17:57:29 #9F

雖然不喜歡戴口罩

可是吸入更多壞空氣對身體也不好

雨天的魚
雨天的魚 2018-06-22 20:02:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招