【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問北部有不孕門診是晚上可以照超音波的嗎

子伝
子伝 2018-06-19 10:36:48 版主 2439

我即將要工作,新工作不好請假

但又不想斷了不孕門診

請問北部有醫院可以晚上門診及晚上(或週六)照超音波的嗎?

之前在馬偕三年一直很不順,可能真的和他無緣,所以換了一家卻沒有夜間照超音波,除了馬偕還有其他家可以兼顧到工作的醫院嗎?

匿名
加油 2018-06-19 10:38:48 #1F

幫推

Zhenpin
Zhenpin 2018-06-19 11:54:22 #2F

板橋亞東醫院的不孕症門診在星期三晚上和星期六上午,但只有一位醫生盧信芬。

一知
一知 2018-06-19 12:36:45 #3F

北醫晚上有照超音波喔,也有不孕科門診...

我是給陳啟煌醫生看的..他晚上好像沒診= =

停權
山卓 (帳號停權) 2018-06-19 13:35:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走