茄子馬咪
茄子馬咪 2018-06-19 08:54:00 版主 5442

聽說憑媽媽手冊可以去連鎖藥局或嬰幼兒用品店換贈品

請問媽咪們知道有哪邊可以換嗎? 謝謝

yugioh
yugioh 2018-06-19 10:04:26 #2F

麗嬰房必換

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-19 10:36:22 #3F

維康藥局

adsnew
imgic
余小葵 2018-06-21 08:21:28 #4F

很多欸⋯

丁丁.大樹.佑全

或網路

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-06-21 08:47:41 #5F

媽媽餵也有東西換唷

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-06-22 08:28:43 #6F

生大寶時已經有去麗嬰房換過也加入會員了,

還可以憑二寶的媽咪手冊去換贈品嗎?

Qlin
Qlin 2018-06-22 09:07:23 #7F

婦幼展

q118091
q118091 2018-06-22 13:36:23 #8F

生大寶時已經有去麗嬰房換過也加入會員了, 還可以憑二寶的媽咪手冊去換贈品嗎?  

茄子馬咪發表於2018-06-22 08:28:43在第6樓

媽咪可以唷~~~快去換杯~~換的當天購物也有69折唷

q118091
q118091 2018-06-22 13:40:39 #9F

嘉義的媽咪

可以到*捷比童裝店*換唷

要帶媽媽手冊和身分證

要換之前先電話詢問或上fb看有沒有貨喔

換的當天購物也有69折唷~~~

可可小公主
可可小公主 2018-06-22 13:45:16 #10F

有些嬰兒用品店和連鎖藥局也可以換喔!可以先打電話問問看,才不會白跑一趟。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招