吃什麼保健品可以預防骨質疏鬆?有推薦的嗎?

最近婆婆去健康檢查,發現骨質密度的結果不是很好

醫生說已經有骨質疏鬆的跡象

所以婆婆平常的腰痠背痛都可能是因為骨質疏鬆的關係

如果骨質疏鬆的情況繼續惡化,可能會漸漸站不直、駝背

想買給婆婆一些補骨頭的保健品

現在有看到的是一些高鈣奶粉跟鈣片

有媽咪可以推薦其他的保健品嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-06-18 15:59:04 #1F

吳佐芷
吳佐芷 2018-06-18 16:37:14 #2F

骨質疏鬆很難避免..

認識的長輩幾乎都有骨質疏鬆的問題

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2018-06-19 12:17:24 #3F

老人家的骨頭真的需要注意

有次媽媽撞到桌腳痛到不行

去檢查就發現是骨折

adsnew
wowo8169522
wowo8169522 2018-06-19 19:20:36 #4F

其實應該從30歲左右就要注意鈣質流失的問題

我有在吃一種保健品,裡面有個攜鈣素的成分

可以幫助身體調節鈣離子濃度,防止流失,並幫助鈣質吸收

吃了之後我的腰痠背痛的情形好了很多喔

其實應該從30歲左右就要注意鈣質流失的問題 我有在吃一種保健品,裡面有個攜鈣素的成分 可以幫助身體調節鈣離子濃度,防止流失,並幫助鈣質吸收 吃了之後我的腰痠背痛的情形好了很多喔

wowo8169522發表於2018-06-19 19:20:36在第4樓

想問樓上是吃哪個保健食品?

有名字嗎?

攜鈣素這個成分聽起來很適合婆婆

金魚草太太
左手香 2018-06-20 14:57:58 #6F

醫生都會推薦的吧??

好像多數是吃補鈣質的,或是魚油?

wowo8169522
wowo8169522 2018-06-21 16:15:04 #7F

想問樓上是吃哪個保健食品? 有名字嗎? 攜鈣素這個成分聽起來很適合婆婆

大如小婷的媽媽發表於2018-06-20 14:34:06在第5樓

我吃的保健品叫CAM生活餐

主要就是幫助吸收營養,讓骨頭更健康

其實到媽媽這個年紀就會漸漸有很多不舒服的症狀

很多都是身體營養流失的關係

骨頭也是需要儘早照顧,年紀越大就越難補回來

一顆心
一顆心 2018-06-22 17:25:59 #8F

樓上的CAM生活餐讓人好心動

當媽媽之後真的身體狀況跟以前有差

梁姿伶
梁姿伶 2018-06-25 12:11:50 #9F

之前也有聽過攜鈣素好像對身體不錯

也想吃吃看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力