桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我是個高齡未婚懷孕,跟男友住在一起我ㄝ不計較什麼事,我身上有錢我就幫他分擔直到積蓄用光,後我懷孕無法工作,每天他只給我吃飯的錢,每個月要繳的費用他總是拖到被催繳要進入法務才要繳,每次問他什時要談我們的婚事總是剛剛好他媽咪要怎樣【他跟我說他媽咪是肺癌第4期細胞會跑來跑去】,前天他說媽咪要開刀,今天打問他媽咪狀況如何他說媽咪還沒開刀,《這會不太扯了,醫院開刀房ㄝ要安排時間的哪容許這樣》,目前本人懷孕6個月,對他的作為感到失望,信任破滅,這期間ㄍㄍ一直幫我們要事情一個圓滿,但男友有什麼ㄝ不說,至今他家人我ㄝ沒見過,每次都是我主動打電話給他,現在已經回家待產快一個月了【家人ㄝ沒責備我,支持尊重我】,他ㄝ沒有主動來關心,都要我打給他,本想在給他機會看他會不會趕快處理,結果是一拖再拖,我想給寶寶一個完整健全的家破滅,接下來要迎接寶寶出生,讓我好無助整天糊思亂想+哭,生下會不會對男友的恨投射到小孩子身上。

於2018-06-17 23:58:36重新編輯過
匿名
000 2018-06-18 00:00:30 #1F

可可小公主
可可小公主 2018-06-18 00:06:17 #2F

妳是個成熟的人,應該也有經過社會歷練,為什麼沒看清他呢?他就是一個不成熟穩重的人啊!都懷孕了,連他家人都沒見過,真的太誇張了,只能說你好傻。你也不要胡思亂想了,至少你家人接受你,尊重你,先把小孩生下再說吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-18 00:20:59 #3F

高齡未婚懷孕應該要更成熟才對,

很明顯妳男友不太想負責,

他對妳這樣子妳還敢嫁?

還有,孩子沒有要求要來到這世上,

冤有頭債有主,妳自己識人不清,

不要將怨恨轉嫁到小孩身上,

小孩很無辜也很倒楣。

背影
歐若鈴 2018-06-18 03:10:38 #4F

沒有男人沒差吧,有寶寶就好了呀

當媽很幸福的,甩掉沒用的男人不好嗎?

今天會造成這樣的局面不能單怪男友,妳是該問問妳自己

沒有和男友的家人碰面、積蓄被男友用光、男友做事消極懶散拖

懷孕前就已經知道他不可靠了不是嗎?

戀愛過程,妳選擇蒙蔽自己的雙眼

現在看透男友的劣根性,才心生怨恨嗎?

好好養身體吧,女人當了母親之後都是很強悍的

那種強悍的力量足以讓妳為了保護孩子去對抗全世界

如果妳執著著要圓滿自己心中的健全家庭

直接跟男友要家裡地址,請哥哥帶妳去對方家裡見父母

雖然我真的不認為男友適合當老公,明擺就是豬隊友一個

搞不好妳半夜想吃飯、腳抽筋,他都懶得幫妳買、幫妳按摩

有時候單親比雙親的生活來得輕鬆

版媽在文的描述看似還有娘家讓妳當靠山,生活應該又會比一般單親更少了壓力

Hsiang74
Hsiang74 2018-06-18 10:19:45 #5F

辛苦了

sfen
sfen 2018-06-18 10:39:56 #6F

沒結婚先看清楚也是好的,這種人不用太多期待吧,

雖然我是很幸運的懷孕結婚我老公也是好男人來著..

不過我當初也是想萬一他真的沒想像中,我一個人帶著孩子還比拖著一頭豬好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力