桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ft2281
ft2281 2018-06-17 23:29:58 版主 1376

我老公在外面有時候都不接我電話,下班了也會拖到很晚才回家,回到家就是馬上睡覺…

是因為工作累壓力大嗎?

還是前陣子吵架讓他已經不愛了…感覺他一直在躲我…

請問有人老公也會這樣嗎?

於2018-06-17 23:33:55重新編輯過
Grace.萱
Grace.萱 2018-06-18 00:00:52 #1F

背影
歐若鈴 2018-06-18 03:21:55 #2F

我的前男友會這樣,不接電話、關機、或說自己工作忙然後就消失

明明下班時間該到家了,卻永遠比預計的晚兩三個小時

問他去哪永遠都說在加班,一回家就是洗澡、玩手遊、睡覺

想找他聊天、溝通,還會莫名兇我、嫌我很煩,或者表現冷淡敷衍

但跟同事聊天傳賴都很開心,完全把我當作隱形人

常常被我發現其實準時下班,他也會找同事出去吃飯逛街

就算我執意要溝通,他卻反怪我固執不貼心

我也不懂自己哪裡惹到他?

有時候一整天只問他一句話,「要一起吃晚餐嗎?」

他都可以藉機對我發脾氣、吵架,罵我煩他、只會依賴他什麼鬼的

事隔一段時間,他才終於承認其實根本不愛我了

我說的是我前男友的事情,不是妳和妳老公喔!

所以不要擅自將我的故事代入你們的夫妻關係

有什麼事情,還是請妳問問老公……

畢竟他才是當事者

就算工作、加班在忙,也總會有放假的時候

就等到放假時找他聊聊最近好嗎?之類

mintsai
mintsai 2018-06-18 10:32:25 #3F

溝通一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過