【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

驗孕第二條驗都沒加深,還可以期待嗎?

eling10629
eling10629 2018-06-17 10:56:33 版主 6359

本身已經34歲又多囊經期很不固定,配合醫生打排卵針,5/30左右排卵,6/10開始偷跑驗孕到今天,第二條線都是非常淡,6/14回診,診所驗孕也是有第二條線,顏色有比我自己驗的深,醫生也說子宮狀態是有懷孕但還沒照到胚胎,但是我這幾天自己驗還是很淡都沒加深,換牌子也是一樣,因為多囊懷孕很不容易,所以很擔心這樣的狀態不好~

本身也沒有任何不舒服或分泌物的症狀,目前每天塞醫生給的黃體素,等待6/22回診照胚胎,等待真的好煎熬~

有經驗的媽咪可以分享一下自己的案例嗎?正能量或是讓我有心理準備都可以~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-17 12:39:57 #1F

加油

mintsai
mintsai 2018-06-17 16:12:04 #2F

祝你好孕

可可小公主
可可小公主 2018-06-17 19:49:40 #3F

每個人身體狀況不一樣,你要放鬆心情,每天對肚子裡寶寶說話,黃體素要塞,多休息,目前也只能等回診照超音波囉!祝妳好孕。

adsnew
小主君
小主君 2018-06-18 17:30:09 #4F

如果每天都驗的話

驗孕試紙的錢直接去檢驗所抽hcg

看抽血數值會比較準確

如果跟預期的數值差不多就不要擔心了

eling10629
eling10629 2018-06-18 20:47:36 #5F

因為醫生叫我放輕鬆,先塞黃體素,等星期五回診,如果沒有特別狀況我也不敢回去~

因為驗的結果跟我懷第一胎差很多,所以很擔心~

今天第二條線不見了,不知道還要不要繼續用黃體素,小紅不知道什麼時候會來……明天再回診問醫生看看……

小主君
小主君 2018-06-18 21:12:55 #6F

因為醫生叫我放輕鬆,先塞黃體素,等星期五回診,如果沒有特別狀況我也不敢回去~ 因為驗的結果跟我懷第一胎差很多,所以很擔心~ 今天第二條線不見了,不知道還要不要繼續用黃體素,小紅不知道什麼時候會來……明天再回診問醫生看看……

eling10629發表於2018-06-18 20:47:36在第5樓

第二條線不見就比較需要擔心了,我覺得既然明天就回診

今天該塞的還是先塞

畢竟生命這麼奇妙,萬一寶寶在的話,你今天沒有塞黃體素

你之後可能會胡思亂想怪自己

萬一寶寶沒有緣份,明天醫生回診就知道了,

雖然很困難,但是還是希望你放寬心

媽媽的情緒平穩才是最好的藥,祝妳順利。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力