AJ777
AJ777 2018-06-16 19:41:05 版主 9393

大約已經吃了4個月排卵藥在調經期

5月月經遲來將近10天終於還是吃了醫生開的催經藥(黃體素),拿藥之前一直有類似懷孕的跡象,小腹脹痛,持續高溫,疲倦,一度還驗到第二條淡淡的線。拿藥時醫生認為已經連兩個月都類似情況所以建議抽血驗AMH, 沒想到 數字不只是小於1,是0.0幾趨近零..

醫生建議直接上試管,聽完整顆心都down到了谷底。尤其是催經第四天還驗到第二條淡淡的線, 根本是從天堂掉到地獄...第6天月經正式來報到了

現在不知道該怎辦才好, 整天都在google, 吃什麼才能把AMH養回來, 試管價錢, 醫生, 要怎麼安排運動...

不想把壓力一直往老公身上倒, 只好來這裡倒一下, 抱歉..

於2018-06-16 19:43:21重新編輯過
匿名
弟子 2018-06-16 23:42:27 #1F

加油

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-06-17 09:43:13 #2F

版媽,試試中醫吧卵巢早衰是中醫的強項,給自己一個機會再壞也就是這樣而已,加油不要想太多了

匿名
請加油 2018-06-17 16:15:52 #3F

說真的做試管真的比人工輕鬆多了

版媽放鬆點多存點錢

我也做了三年的人工第四年才覺悟啊

還有如果真的要做試管請找不孕科專科醫生

不要找一般的婦產科醫生

光是他植入子宮的位子就決定你的成功率大還是小

過來人給你一點小小的建議

於2018-06-17 16:20:18 重新編輯過
AJ777
AJ777 2018-06-18 14:53:53 #4F

謝謝大家的鼓勵, 明天開始要往醫院跟中醫診所跑了, 追趕著時間..

啾仔
啾仔 2018-06-21 17:30:55 #5F

版媽加油!!

你可以問問醫師PGS?  當初聽醫師講說PGS可以檢查胚胎染色體正不正常,直接植入好的胚胎,懷孕成功率會比較高!

懷孕就是要跟時間賽跑,祝版媽早點好孕到!

AJ777
AJ777 2018-06-23 19:36:53 #6F

啾仔,謝謝妳的資訊跟鼓勵,我會努力的~

2018-06-24 02:17:57 #7F

加油,只要還有卵子基本上都有機會的

有人0.02也是懷孕了,靠的就是調養跟努力

數值要回去當然是不可能,但是不表示數值低就完全沒有卵...

不要太早放棄希望喔

AJ777
AJ777 2018-07-07 10:26:50 #8F

謝謝7樓的鼓勵,我持續努力著!

dalingloveu
dalingloveu 2018-07-13 15:15:32 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
臻臻 2018-07-13 17:28:39 #10F

我記得卵巢庫存量數值無法回來

趨近於零基本上就算做試管連取卵可能都取不到卵,或是要取好幾次才能再做受精

花費的時間和金額版媽可能要有心理準備

或是也可以考慮借卵,使用年輕女孩捐的卵,卵子的數量多品質也比較好

懷孕率可能會高一點

費用雖然也不少,但比起要做很多次的試管,費用可能還更多

而且因為年齡比較大卵子異常率高,懷孕低、流產率高

真心覺得可以好好評估

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力