請教我如何放下過去對我不好,及羨慕嫉妒的人

匿名
粉紅葡萄柚汁 2018-06-16 17:20:52 版主 989

如何放下曾經外遇背叛我的渣男?雖已離婚也不再聯繫但心中還有恨.....

如何放下曾利用陷害我的朋友?已沒來往,但看她們依然過很爽一點歉意也沒有,就一肚子氣....

還有如何放下之前很羨慕又嫉妒的朋友?長的美家裡有錢人緣好老公又疼......雖然已刪除FB,IG好友不再追蹤她,仍覺得羨慕嫉妒恨⋯⋯

JIN
JIN 2018-06-16 21:29:15 #1F

你是因為日子過得不好,所以才會充滿負面思想.

與其整天被恨與怨給包圍,還不如努力的去改善自己的生活.

一旦生活改善了,日子過得好,那些怨恨自然就會消失了.

匿名
。。。 2018-06-16 23:26:54 #2F

唸經,學佛,沒有對錯,只有因果

匿名
粉紅葡萄柚汁 2018-06-17 01:34:47 #3F

過的不好嗎?其實,很多親友都說我重生了,一直勸我放下.無奈卻放不下...仇恨

我已再婚老公很疼我,我不工作專心帶小孩,或我去上班小孩送保姆也可以

雖然被好友利用陷害,還是有很多真心的朋友們

羨慕的女生是不熟但是認識的,常看她曬恩愛,但後來太超過(每天洗版)所以刪除好友眼不見為淨

已經努力改變自己,卻又不是很開心,心魔難破,又找不到方法讓自己快樂一點⋯⋯

於2018-06-17 01:36:25 重新編輯過
adsnew

你要淨化會產生負能量的東西

交友圈或影響心情的任何事物

我有段時間過得很不快樂

看任何事很礙眼又負面

還患有人群恐懼症,不知人心是真是假

那段時間虔誠修佛每天念念經寫寫經

多看正面的影片或文章從中學習吸收

那段日子感覺自己在閉關修行

現在的自己很快樂也很有智慧可以看透一切

過的穩穩當當的任何事物也影響不了心情

我不羨慕忌妒任何人可能生來個性如此

我只學習美好的事物祝福那些善良的人

內心深處
內心深處 2018-06-17 13:43:48 #5F

1F說的很對

改善了自己的生活後,你會發現你變的知足又感恩

匿名
粉紅葡萄柚汁 2018-06-17 22:06:11 #6F

我只學習美好的事物祝福那些善良的人————-by 4F

了解了!要放下,先學會祝福!謝謝您

sfen
sfen 2018-06-18 12:35:17 #7F

加油!!

我會羨慕人家長的美生活過得好,但是我不會忌妒...

我會希望自己開心面對每一天,因為那才是我自己再過的日子...

我老公很常說他朋友前同事多有錢買名牌開好車,

我發現他只是羨慕不會忌妒,

我想會羨慕就是希望自己也能得到,所以我老公跟我都算努力認真過活那種,

但是又不太會強求不屬於我們的東西,

知足常樂,

有愛自己的老公跟可愛的孩子穩定的生活就是美好的日子^^,

朋友就是合得來的聯絡,合不來的就是過客...

張雅伶
許芬 2018-06-18 18:10:40 #8F

妳過的不好

KaiRan
KaiRan 2018-06-18 20:17:44 #9F

你會無法放下,是因為你總是在乎別人的眼光。

你會無法放下,是因為你有顆脆弱的心。

如果你無情,就不容易受傷。

每個人都在羨慕別人所擁有的。所以相信很多人都羨慕你。

常常在FB 是虛假的。別因此而蒙蔽自己。

反之來吧!坦承自己的內心。

又如何!誰能真正到最後遵從自己的內心。

換一個
我也在顧機台 2018-06-18 20:52:44 #10F

只要注意「卑鄙別外露」,

一旦外露,就很難讓人同情…  也許要落魄者持有高貴人格不是容易事……  但,卑鄙不要外露…  被人大喇喇詛咒過的我的感想…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走