老公很愛我但是會約援交請問我該怎麼辦

小樂
姵諠 2018-06-16 12:07:32 版主 1245

老公很愛我但是會約援交請問我該怎麼辦 有三個孩子都還好小 我該離婚嗎 還是可以如何挽回呢 我和老公是網路認識他這個習慣應該一直沒有改變本來希望小孩長大後他會好一些但是好像都沒有改變而且現在訊息和瀏覽過的網頁全部都會刪除 請問我該怎麼辦覺得好迷惘

愛妳的男人

不會做讓所愛傷心傷身的事

所以,事實是,他不愛妳或孩子多

不要欺騙自己

看清楚事實後,再來思考下一步

能否離婚不是網友能勸的

評估自己能力吧

匿名
傻瓜 2018-06-16 18:01:44 #2F

不覺得髒?當然會離啊⋯⋯

吃喝嫖賭毒暴力,有一項就要離了好嗎?

Alinna~^_^
*隨心所欲* 2018-06-16 21:27:15 #3F

如果妳很愛他,也會約援交,他覺得OK嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2018-06-17 20:00:27 #4F

他應該是需要你幫他看好家....

西瓜霜
西瓜霜 2018-06-17 21:32:23 #5F

援交也不便宜,小姐+飯店的錢也要好幾千,

如果一個月叫好幾個不就上萬,

看老公的薪水可不可全交給你,男人沒有錢就不會做怪

最重要的是會有性病的風險啊

sfen
sfen 2018-06-18 11:07:07 #6F

我覺得這種男人很髒,

我完全看不出愛自己的男人還會想去碰其他女人...

這是哪種愛不懂...

如果你不在乎這一塊,那就是他有拿錢回來就好,榨乾他的錢對你跟孩子好一點...

還有保護自己沒有安全措施say no...

polly的mama
polly的mama 2018-06-18 11:53:49 #7F

妳會猶豫要不要離婚.....那表示老公收入算高
要是老公月薪30K
我相信妳早就離了
----------------------該怎麼辦嗎?
當然是做好萬全的自保措施啊!
1.
千萬不要再跟他懷第四個.....太髒了....我應該連睡同一張床都不可能
2.
錢能挖多少就挖多少
3.
先不要打草驚蛇
暗中看看能收集多少他援交的證據.........萬一要打離婚官司很需要
-------------------------最重要還是錢啦!
要先做好自保措施
做好最壞打算
才有跟他談離婚的籌碼

匿名
2018-06-19 08:19:58 #8F

為什麼會覺得老公很愛你?

我反而覺得你比較愛他.

敲好孕
好孕汪汪 2018-06-19 08:31:25 #9F

很愛還會去援交???這種鬼話我是不會信拉

匿名
口惡 2018-06-19 10:20:43 #10F

好髒 無法接受

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過