【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合給小孩刷牙的貝利達兒童牙膏

涵如
涵如 2018-06-15 22:41:55 版主 5971

女兒目前中班 ,牙齒開始越冒越多顆

以前只有一兩顆的時候我都是用口腔棉棒跟紗布巾來清潔

但是..我公婆有時候都會偷偷買糖果跟養樂多給小孩吃

非常擔心她吃完不喝喝水漱口或睡前沒好好刷牙然後蛀牙

畢竟小時候我媽沒有很要求這塊,最後都蛀光光

長大後才發現牙齒有多重要 (畢竟大多女生笑起來一定比臭臉美吧!!)

所以我更想特別幫她把關口腔的健康

之前看到新聞有家長發現自己的孩子牙齒黃黃的一點一點

看了醫生後才知道那是氟斑牙!

原來塗氟可以防蛀牙,但是如果不小心吃下去也是會殘留體內

於是就特別找了不含氟的貝利達兒童牙膏

我打去客服問,他們說真的不小心吃下去的話也不會對身體造成影響

而且裡面有草莓萃取物(不是化學調味的)

淡淡的草莓香讓我女兒也不太排斥刷牙

這陣子我倒是便成怕她把牙膏當甜點吃

因為她有天問我能不能擠在麵包上吃,這小鬼頭阿..

我是在小屈買的,因為價格比一般的還貴一點點

我都趁買一送一的時候買,心裡上會感到比較很超值

怕家裡小寶貝誤食牙膏的話可以考慮用這種不含氟的牙膏

刷牙時我們家長就不用在旁一直特別盯著

Min Chu
Min Chu 2018-06-15 23:27:22 #1F

MiyukiLin
Miyuki Lin 2018-06-17 15:52:55 #2F

謝分享

涵如
涵如 2018-06-21 18:53:57 #3F

請問板媽買多少錢呢? 我有看到一些不含氟牙膏 但價格都不漂亮

閻冠南發表於2018-06-20 16:22:54在第4樓

一條原價是159元50ML  

我買的時候是買一送一等於一條只要80元而已,超划算!!

adsnew
Momoko Chang
Momoko Chang 2018-06-23 21:20:42 #4F

貝利達牙膏不錯,尤其是對琺瑯質修復以及抗敏感很有效

我們家是抗敏感的,小孩子就是用跟你一樣的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己