lynn_everthing
lynn_everthing 2018-06-15 19:02:32 版主 1818

發現最近很多廠牌都出素顏霜了,感覺很像之前的bb霜cc霜熱潮

我目前是還沒有用過!想問大家對於素顏霜的想法如何?

當保養還是當化妝品用??

徐玉蓮
惠民 2018-06-15 23:32:01 #1F

kelly7810
kelly7810 2018-07-31 02:34:59 #2F

最近買了改版的蘭吉兒素顏霜,擦起來就很保濕又清淡

如果是下午或晚上出門,我都單擦素顏霜加一點蜜粉而已 

BB霜會比較有妝感而且一定要仔細卸妝(BB霜是彩妝)

但是用素顏霜就不會妝感很重~算是保養品~當底妝或是妝前用^^

Frandie
Frandie 2018-07-31 11:10:18 #3F

素顏霜應該還是要卸妝吧?!

那個應該只是擦上去氣色變好,讓你後續不用再擦其他東西臉上看起來也很透亮這樣

但應該還是要卸妝對皮膚比較好

lemonlama
lemonlama 2018-07-31 14:29:02 #4F

當化妝品用喔   這不是保養  因為素顏霜還是要卸妝,,,我把他當粉底液

炫麗的指甲貼
炫麗的指甲貼 2018-07-31 14:49:36 #5F

很多素顏霜都喜歡把自己說得像是保養品

千萬不要因此就不卸妝

迅速變白  想想就有些可怕  不卸妝怎麼可以

夢喵
夢喵 2018-07-31 15:19:36 #6F

標榜不卸妝的素顏霜真的不OK

那還是化妝品的一種~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走