媽咪們會因為贈品而消費嗎?

Sugar love
Sugar love 2018-06-15 17:54:56 版主 1898

不曉得各位媽咪去超商會不會因為贈品而消費?
朋友前陣子看網路上有人分享買瑞穗鮮乳加購會送一個叫勵志杯的馬克杯
她覺得超可愛很對她的味 就跑遍了她家附近的小七 結果都買不到...
甚至到台北市區跑了好幾家也沒有
最後是動員其他縣市的朋友,最後在台中的門市買到
雖然我也覺得杯子很可愛,但她也太瘋狂了@@
好奇板媽也會像我朋友一樣因為贈品而消費嗎?
什麼樣的贈品會吸引大家興趣呢??

edgy
forest654 2018-06-15 18:43:40 #1F

會啊,贈品如果還不錯的話就會增加消費意願 

像你說這個勵志杯我也有買一個,質感很好也很實用 

不過是拜託雲林的朋友幫忙買的XD 

台北完全買不到,不曉得是不是算隱藏版的活動

塔塔嬌娃
小小吉*mon 2018-06-15 18:44:47 #2F

除非很想要的贈品才會

不會!

adsnew
Lilice
Lilice 2018-06-15 19:01:37 #4F

會。

我因為送五張騎士堡而訂一年喬虎!

可可小公主
可可小公主 2018-06-15 19:03:02 #5F

會啊,如果贈品不錯又實用就會消費,但是只會限於居住範圍內,如果自己買不到而朋友願意幫忙,我會很開心。

雨天的魚
雨天的魚 2018-06-15 20:20:49 #6F

還是要看什麼東西啦~

不過拉拉熊的東西,會提高我的購買意願......

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-06-15 21:32:17 #7F

看到喜歡的東西就腦波弱

蛇妹妹
蛇妹妹 2018-06-16 00:09:39 #8F

如果是超商的贈品,完全不會,覺得是垃圾

我家垃圾已經夠多了,不缺垃圾

停權
lightway (帳號停權) 2018-06-17 00:55:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
球球球兒 (帳號停權) 2018-06-18 22:48:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走