你們滿意現在房子居住品質嗎 ?

要樂觀活在當下
很淡定 2018-06-15 11:54:01 版主 3238

你們夢想中的房子是什麼樣子?

我目前居住的房子噪音跟空氣汙染很嚴重

感覺自己靈魂已經脫離一半睡眠嚴重不足

幸好老公也同意另買較適合居住的地段

真的很想趕快搬離 = =

換一個
我也在顧機台 2018-06-15 12:16:32 #1F

建物品質不滿意

鄰居品質很滿意

晚一點會有產品推薦,因為你說的那兩個問題點,全台皆然,你要搬到哪 ? 花東或移民?

要樂觀活在當下
很淡定 2018-06-15 12:23:31 #2F

建物品質不滿意 鄰居品質很滿意 晚一點會有產品推薦,因為你說的那兩個問題點,全台皆然,你要搬到哪 ? 花東或移民?

我也在顧機台發表於2018-06-15 12:16:32在第1樓

哈~空氣品質確實逃不了,但噪音應該可以改善

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-06-15 12:23:35 #3F

這世上沒有十全十美的房子,只能選擇優點多於缺點,

而缺點是自己可以忍受的房子。除非妳有地可以自己蓋,

可是一般授薪階級即使有地也是在偏遠交通不便之地,

只有企業家才有能力買滿意地段、蓋自己心中完美的房屋。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-06-15 14:03:27 #4F

曾在一個購物網站看到他們介紹一個法國女畫家的家,

那就是我最嚮往、最夢想的家.... "極致的浪漫"~

我想.... 如果能住在這樣的家,無論空汙或噪音,應該靈魂都能得到舒緩~ 

山不在高,有仙則名;水不在深,有龍則靈。斯是陋室,惟吾德馨的概念吧!

"法國花卉畫家 Claire Basler 的工作室兼住家,前身為學校校舍。在這處巴黎近郊的空間中,每個角落都不難看到給予她無數靈感的花花草草的蹤影。而且她不僅把花草植物畫在油畫布上,牆壁、瓷器等也都成了她揮灑原始自然生命力的畫布。

而在這座花園裡,她能盡情感受這些花朵小草在大自然催化下的每一刻,無論是風吹雨打的惡劣環境,或是風和日麗的明媚時光,一朵花,一棵樹的堅韌力量及脆弱一面,都在她的畫筆下有了最美的發酵。

除了工作室,她的臥室及藏書室,也都因花花草草的入住而變身為另類植物園了!

一位揮舞著撼動靈魂畫筆的女人,與她的優雅畫室。用力呼吸一口,滿滿讓人神往的美麗氛圍啊~"

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_1

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_2

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_3

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_4

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_5

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_6

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_7

你們滿意現在房子居住品質嗎 ?_4F_img_8

停權
jessiecaa (帳號停權) 2018-06-15 15:03:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mnforlove
mnforlove 2018-06-15 15:14:36 #6F

yugioh
yugioh 2018-06-15 15:22:30 #7F

還好

今年要更好
今年要更好 2018-06-15 15:45:47 #8F

樓下住戶在陽台抽菸,對面棟住戶冷氣很吵,管理員很混........

對面是千坪公園,家裡明亮,而且很寬敞。

我喜歡賴在家裡,每次出去買東西或用餐完,

只想趕快回家。

我先生說家裡很舒服。

換一個
我也在顧機台 2018-06-15 16:49:02 #10F

看到逆轉人生寫的…

我家事做不勤,房子出租要整理,先生去弄,

我問  廁所洗乾淨沒 ?

先生答  洗得比我們家乾淨。  @@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力